什么牌子的防辐射服好?防辐射服哪种好?

普丰的汉子
一、孕妇防辐射服哪种好,看面料
现在市面上的孕妇防辐射服面料主要分为两种:一种是镀层的孕妇防辐射服,另一种是金属纤维混纺制品的孕妇防辐射服。
1、镀层的孕妇防辐射服:这种面料的孕妇防辐射服因为手感硬,透气不好,不能水洗,并且金属物容易脱落变成粉末状,若被孕妇吸入肚子里,影响胎儿健康,目前已经被淘汰。
2、金属纤维混纺制品的孕妇防辐射服:这种面料的孕妇防辐射服又可以细分为不锈钢金属纤维防辐射服和银纤维防辐射服。这两种面料的防辐射服各有优点,但也都有缺陷。
2016年7月,中国消费者协会公开发布报告,孕妇防辐射服装的款式是影响防辐射服屏蔽效果的主要因素。因此孕妇在判断孕妇防辐射服那种好时,还应该从孕妇防辐射服的款式着手。
二、目前,市面上的孕妇防辐射服款式主要有肚兜、吊带、马甲、孕妇裙等等款式。通常情况下,孕妇可以根据所处的季节来选择。不过,为了屏蔽效果更好,建议选择衣服长、开口小的孕妇防辐射服款式,比如婧麒四季款银纤维吊带裙。
以上就是本文对孕妇防辐射服哪种好的详情介绍,孕妇可以根据以上相关提要介绍,结合个人防辐射的具体需求,选择适合自己的孕妇防辐射服。