听说美术宝一对一绘画教学不错,课程都包括什么?

ray聊教育

美术宝一对一绘画教学的课程其宝库美术基础课、艺术拓展课、公开课和直播课等,是与国际接轨大的幼儿美术教育课程体系和课程内容。

美术宝一对一的课程是根据孩子的年龄来设置的,4岁左右的孩子主要教孩子认识颜色、材料和基础的绘画知识。主要是线条图画和色彩涂鸦。

随着孩子年龄的增大,认知的增强,会让孩子从基础的跟图画画转为想象力绘画,让孩子根据自己的想象力来画出自己的画。

扩展资料:

美术宝1对1课程体系是以美国国家艺术培养体系K-12艺术教育体系为基础,同时结合欧洲艺术教育、教学体系与中国幼儿特点、21世纪核心素养、美术学科核心素养以及儿童的心理、生理、认知、发展、成长等规律为基础共同研发的课程,是与国际接轨的幼儿美术教育课程。

匿名用户
是的,试听满意后再缴费,这样既可以知道课程的质量,又能节省费用,对消费者来说非常合适。
匿名用户
课程有挺多的,但是也得看你家孩子多大,我家孩子学得是素描
还有创意画、水彩、国画什么的,还挺多的,一般会看家长有什么需要,孩子有什么喜好,以及孩子的水平再制定课程
教学还是挺不错的