雅思口语考试,同一考场同一天的考题一样吗?

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思机考的口语考试通常会安排在笔试当天或者与笔试日期尽可能相邻的日期。考试前2天登入雅思报名网站,在我的状态里可以查询到口语考试时间具体安排。当天考笔试的时候在考场周围可以看关于口语考试的告示板,上面会有很详细的信息。提前知道雅思口语确切考试时间或者想提前与考试中心协商安排固定某一时间不可能。考试中心表示口试时间不能按考生的要求进行预定或更改。雅思口语考试时间以网站公告为准,没有规律可言。雅思考生相对较多的北京考点,雅思口语考试时间有时提前笔试,口试提前通知。考前关注雅思考试中心报名网站或者雅思中文官方网…
野猪看八卦

雅思口语考试挺严谨的,一般题目都是不同的。同一天 每个考场都是在题库里进行不重复抽题,但是隔天就极有可能碰到与之前相同的题目,但不会是同一ROOM的题目,一般是与之前的其他考场题目会相同。雅思考试分学术类和培训类两种,分别针对申请留学的学生和计划在英语语言国家参加工作或移民的人士。考试分听、说、读、写四个部分,总分9分。

雅思考试有考区之分,虽然目前没有确切官方信息发布,全世界目前有欧洲、澳洲、亚洲和北美考区,我觉得大家可以试试去东南亚,泰国之类的考,他们给的绩点比较高。

上海新东方国际教育