表格怎么分享给别人编辑

兄弟连田心9号

1、首先,如图,在左侧分类栏里选择您需要的表格(也可以自己编辑一张表格),然后将鼠标悬停在表格上方,单击创建表格。

2、如单击“年度运营规划表1.0”的创建表格,将会看到表格的具体内容。

3、在右上方单击分享,将会出现如下场景,此时,你就可以将此表格的url以及打开密码共享给他人(他人无需登录)。

4、如果发现表格内容被恶意修改,可单击分享旁边的历史记录,在这里,您可以看到所有编辑过该表格的人以及历史版本。从而可以轻松查出恶意修改表单的源头。

注意事项:请务必保持互联网的畅通。

博思aippt
ccc菜辣椒ccc

打开WPS表格,新建一个文档,做好进行表格填写的模板,并保存

点击右上方的“分享”按钮

在弹出的“分享文件”菜单窗口中,选中“可编辑”(若只允许他人查看则选中“仅查看”)后,点击“创建分享”按钮

在“分享文件”窗口中,在输入框上方可设置“分享的对象”、“是否可编辑”和“文档分享的有效期”,完成后点击“复制链接”按钮,完成后关闭窗口

打开“微信”或“QQ”等通信软件,将刚才复制的连接粘贴进去并发送给朋友,朋友点击该链接,即可进行在线共享编辑,每个人都能够看到实时编辑的结果