2021年华为手机一千多的买哪个系列好?

在九天洞想回家的马超
2021年华为手机1000多的。买哪个系列好?只要看自己的喜好,因为每部手机的外观和触屏是不一样的,根据自己的喜好,可以选一款1000多的应该配置也不低。看视频。阅读或者玩游戏也是没有问题的。所以。华为手机1000多的。可以随便选一款。
小岛渔果

主要是,现在都缺货,基本上官网和电商旗舰店都是属于无货状态,个人觉得你还是换个品牌吧,或者就是第三方,加价购买了
小七1小小

1000多还是不要买华为了,买小米 OPPO 都有算不错的机型,如果一定要买华为,那就在加点钱
Xabinrun126
华为的手机系列--只能你选老款老型号机型;荣耀已经与华为分家;荣耀老款机型有竞争力。
百度网友4e36e3c
2021年华为手机1000多的买哪个系列好?2021年华为手机1000多的买哪个系列好这要根据你自己的条件去买如果华为1000多的配置是很低的?建议还是买别的款。只要自己喜欢就好。