电脑好学吗?

北大青鸟深圳嘉华学校
深圳嘉华学校成立于2006年,秉承“全心全意为学员企业办学治校”的理念服务广大学子与社会企业,是广东省北大青鸟全课程授权中心、深圳高技能人才培训基地、深圳大学实习基地。
电脑是个范词,你具体要学电脑哪方面的知识,因为电脑的涉及面太广,可以学的东西也有很多,如果只是简单的操作和基础知识的话可以自学的,而且很容易就学会;如果是一些编程啥的就比较难,可以报班学习。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
只要初中毕业生、懂英语、思维正常零基础都可以学电脑。
何航召英哲
找一家靠谱的学校,有一位靠谱的老师
,自己再勤下功夫的话,如何会难呢?我是搞电脑教育的,有相关问题我可以给你解答。
冀兔兔00S

比较推崇电脑,不管怎么说,随着时代的进步,将来一定是电脑的天下。所以推荐你学习电脑专业的东西。
qwazxx109
知道合伙人汽车行家
曾经在消防部队从事防火工作数年,现已退役在企业工作。

只要用心学习,网络安全也是挺好学的。

计算机网络安全(Computer Network Security)简称网络安全,是指利用计算机网络技术、管理、控制和措施,保证网络系统及数据(信息)的保密性、完整性、网络服务可用性、可控性和可审查性受到保护。即保证网络系统的硬件、软件及系统中的数据资源得到完整、准确、连续运行与服务不受干扰破坏和非授权使用。狭义上,网络安全是指计算机及其网络系统资源和数据(信息)资源不受有害因素的威胁和危害。广义上,凡是涉及到计算机网络信息安全属性特征(保密性、完整性、可用性、可控性、可审查性)的相关知识、技术、管理、理论和方法等,都是网络安全的研究领域。

网络安全是一门涉及计算机科学、网络技术、信息安全技术、通信技术、计算数学、密码技术和信息论等多学科的综合性交叉学科,是计算机与信息科学的重要组成部分。