高血压好多年了,有五六年了,刚开始吃点降压药还控制的可以,但是两年后就有点控制不住了,怎么办

刚开始吃点降压药还控制的可以,但是两年后就有点控制不住了,特别是晚上有时候睡不好觉,第二天头就迷迷瞪瞪的,天旋地转的,去医院检查说是脑供血不足引起的,今年已经58岁了,现... 刚开始吃点降压药还控制的可以,但是两年后就有点控制不住了,特别是晚上有时候睡不好觉,第二天头就迷迷瞪瞪的,天旋地转的,去医院检查说是脑供血不足引起的,今年已经58岁了,现在对身体认为影响最大的就是脑供血不足,血压高,还有就是失眠,晚上睡不好。 展开
悔否自知
:
失眠严格来说,它就不是个病,女同志在生活当中遇到很多很多压力,思维模式和男性不太一样,但是该得的病一样也少不了,实际上,你仔细想一下你的病从哪来的,不是你现在才得的,可能你30多岁就已经开始了,你现在吃饭怎么样呢。
患者:吃饭一般,胃不好,老是饱着呢,不想吃没有食欲,胃还胀反酸。
老师:没事儿,胃不舒服有多少年了。
患者:胃啊,有个七八年了。
老师:所有的身体当中的不舒服,不管是血压高还是血压低,不管是怕凉还是容易感冒,不管是肝的问题、肺的问题包括你的骨骼的问题,实际上都来源于对营养摄取的不均衡,我们人是通过什么有营养,就是通过吃饭,人是铁饭是钢一顿不吃饿得慌,我们吃的是什么,我们吃的是营养,我们从一生下来,就不停的得吃,民以食为天,我们天天都得吃,一天要吃三次,我们这样吃,吃了几十年,我们把生命中最最重要的吃往往忽略了,每个人基本上都有不好好吃饭的这个过程,今天想吃了就吃点,不想吃了,工作忙了就不吃了,女同志好生气,跟老伴吵架了,气的吃不下去饭,不好好吃,有的呢,碰到好吃的就多吃一点,不好吃的就不吃,再加上现在的环境污染,食品污染,现在很多具有诱惑性的包装很漂亮的各种新型的的食品,点心,水果,很多它都诱惑人去吃,尤其经济发展以后,我们现在的人,相对很多男人而言,晚上吃的更多了,想想看,三十年前你晚上到哪儿吃饭,没有地方吃,现在你看,经济越发达的地区,晚上吃的东西花样越多,三十年以前就没有夜市的概念,现在每个城市都有夜市、美食一条街,那么,大量的这种不符合人体自然规律的饮食,就造成了我们身体负担过重,我们吃到肚子里的“垃圾”就多,这个“垃圾”我可以把它同意叫做“六阴邪气”、“致病因素”、“致病菌”,你看很多男同志,做生意做买卖,几乎每天晚上都是宴请宾朋、大鱼大肉、吃喝玩乐,那么,身体就承受不了了,中国以前养生讲究“过午不食”,我们以前讲究的是早上吃的像皇帝,中午吃的像贫民,晚上吃的像乞丐,你看这个北方以前,陕西、山西一带、河北、安徽这一带,下地干活的壮劳力,早上吃的是非常好的一顿饭,吃饱了,中午吃点饼子,晚上就一碗粥,到了4点以后几乎不吃东西了,所以,我们现在获取的东西越多,垃圾就越多,我们身体里的细菌就就愈多,肠胃也不好了,身体里到处都是细菌,细菌多的没地方了,就进到你的血液里了,就造成各种血液垃圾,血压就高了,血管就堵了,身体就难受了,所以现在你还没有发生生命危险的现象,还没有没出现明天后天,把人弄到医院,人就要抢救,在还没到这个程度就要赶快补充有益菌,抓紧时间补充有益菌,这个不需要太场的时间,像现在你这样的年纪,一天一个单位就足够了,不要听别人说,我要吃很多酸奶,我要吃很多很多什么有益菌,什么活性菌,这种叫法很多,你在市面看没有一个超过700亿的,所以,你记住一天一个单位的,它是足够700亿的活性因子,你可以让身体很快的恢复过来。
:
失眠严格来说,它就不是个病,女同志在生活当中遇到很多很多压力,思维模式和男性不太一样,但是该得的病一样也少不了,实际上,你仔细想一下你的病从哪来的,不是你现在才得的,可能你30多岁就已经开始了,所有的身体当中的不舒服,不管是血压高还是血压低,不管是怕凉还是容易感冒,不管是肝的问题、肺的问题包括你的骨骼的问题,实际上都来源于对营养摄取的不均衡,我们人是通过什么有营养,就是通过吃饭,人是铁饭是钢一顿不吃饿得慌,我们吃的是什么,我们吃的是营养,我们从一生下来,就不停的得吃,民以食为天,我们天天都得吃,一天要吃三次,我们这样吃,吃了几十年,我们把生命中最最重要的吃往往忽略了,每个人基本上都有不好好吃饭的这个过程,今天想吃了就吃点,不想吃了,工作忙了就不吃了,女同志好生气,跟老伴吵架了,气的吃不下去饭,不好好吃,有的呢,碰到好吃的就多吃一点,不好吃的就不吃,再加上现在的环境污染,食品污染,现在很多具有诱惑性的包装很漂亮的各种新型的的食品,点心,水果,很多它都诱惑人去吃,尤其经济发展以后,我们现在的人,相对很多男人而言,晚上吃的更多了,想想看,三十年前你晚上到哪儿吃饭,没有地方吃,现在你看,经济越发达的地区,晚上吃的东西花样越多,三十年以前就没有夜市的概念,现在每个城市都有夜市、美食一条街,那么,大量的这种不符合人体自然规律的饮食,就造成了我们身体负担过重,我们吃到肚子里的“垃圾”就多,这个“垃圾”我可以把它同意叫做“六阴邪气”、“致病因素”、“致病菌”,你看很多男同志,做生意做买卖,几乎每天晚上都是宴请宾朋、大鱼大肉、吃喝玩乐,那么,身体就承受不了了,中国以前养生讲究“过午不食”,我们以前讲究的是早上吃的像皇帝,中午吃的像贫民,晚上吃的像乞丐,你看这个北方以前,陕西、山西一带、河北、安徽这一带,下地干活的壮劳力,早上吃的是非常好的一顿饭,吃饱了,中午吃点饼子,晚上就一碗粥,到了4点以后几乎不吃东西了,所以,我们现在获取的东西越多,垃圾就越多,我们身体里的细菌就就愈多,肠胃也不好了,身体里到处都是细菌,细菌多的没地方了,就进到你的血液里了,就造成各种血液垃圾,血压就高了,血管就堵了,身体就难受了,所以现在你还没有发生生命危险的现象,还没有没出现明天后天,把人弄到医院,人就要抢救,在还没到这个程度就要赶快补充有益菌,抓紧时间补充有益菌,这个不需要太场的时间,像现在你这样的年纪,一天一个单位就足够了,不要听别人说,我要吃很多酸奶,我要吃很多很多什么有益菌,什么活性菌,这种叫法很多,你在市面看没有一个超过700亿的,所以,你记住一天一个单位的,它是足够700亿的活性因子,你可以让身体很快的恢复过来。
ff2006abc

请关注卫生部面向农村和基层推广的适宜技术,NAH高血压个体化治疗方案,少花钱治好病,一次去大医院的费用足够一年控制高血压的药费,而没有降不下来的高血压。你可以搜索该方案发明人刘建一新浪博客,了解详情。有问题可以在本帖下评论或追问中交流。祝你控压成功!

明新卫生所
自备西医检查结果答(电话)问诊等~~~~~~~