听说泰国留学费用很低有没有好的学校推荐?

北京优弗教育咨询有限公司_ 2024-03-11

可以咨询优弗留学。优弗留学作为北京优弗教育咨询有限公司旗下的高端留学品牌,自成立以来一直专注美国高端留学,目前服务项目有:美国高中留学美国本科留学美国硕士留学美国博士留学。优弗留学拥有美国名校海外学长、美籍顾问和招生办官员的整体服务。且率先推出“咨询顾问+申请顾问+海外顾问+招生官”的360??私人定制式服务,颠覆了国内传统留学服务模式。2021年优弗留学再次丢出“王炸”产品-“双团队”导师模式,进一步提高了签约学员的名校录取率,从而获得了学员和家长们的一致好评!

泰中国际教育

泰国知名大学的学费、入学要求、专业分类 都在这里了  查看这些表:

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
您可以办旅游签过来,看好了学校,然后选您要修读的科目课程
然后要进行考试,如果通过,就可以缴费,成为留学生。
然后学校会出具材料给您,帮您办理留学签证(学生签),一般学校会帮您搞定的
至于学费嘛,私立学校会很贵
公立学校会很便宜。
价格差距
同等院校,私立大学比公立大学贵1--2倍。
来吧,各位抨击我吧。哈哈,我不怕。
我在读的研究生课程,每年学费1万2千CNY(人民币)
同等私立大学,需要3万CNY
你们来抨击我吧,呵呵。我无所谓的。
另,如果读本科,我们学校每年学费不超过1万CNY,并且逐年降低。例如第一年是1万,第二年是9000第三年8000第四年7000
不过这个只有公立大学是这样,私立大学,呵呵,您可以和他们砍价去吧。
最后,我给您一个忠告,尽量读公立大学。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
泰国留学费用视不同大学学费是有差异的,不同专业也有一定区别
1、不要轻信学费动辄一年十几万的学校宣传或者学费过于低廉的学校
2、泰国最好的大学朱拉隆功大学学费相对较高,对学生的成绩要求也比较高,雅思要求6.5以上
3、泰国本科四年的总学费基本维持在15万以内,至于缴费方式一般有的学校会在第一年交的比较多,后面两年再交少部分的学费。
总结:学费要关注,但重点在于选校,切忌选择被广告过分宣传的学校,很多学校泰国当地人都少有听说,教学质量差,毕业回国不被认可。
oh丶逗比吃药i
泰国曼谷皇家理工大学
1.教育质量优势:课程设置与欧美高校同步,教材与欧美名校同步,教学方法灵活,注重学生创新意识的培养,与海外院校有交换生项目。
2.留学成本优势:平均每年学杂费就3万6千人民币,四年总花费相当于欧美国家留学一年的花费,投资回报率高。
3.地理优势:泰国地处东南亚中心,联合国教科文组织亚太区总部所在地就设在曼谷,国际化程度高,交通便利,有廉价航空通往东南亚各国,在学习之余还可以游览东南亚。
4.就业优势:三语人才在泰国前景无量,很多毕业生在泰国的跨国企业如泰国正大集团,红牛集团,泰国中央百货,泰国盘古银行,还有落地泰国本地的华为,中兴,海尔,中国银行,工商银行以及中粮集团现都在泰国开设了分公司。
5.学历认可 跳板优势:在泰国所学课程可转学分去欧美大学继续深造,泰国大学学历受世界知名大学认可。中泰两国教育部早已签订两国学历互认协定。
6.文化优势:泰国人热情友好,气候宜人,是适合生活和学习的国家。泰国东西方文化交融,世界各地的外国游客、商人众多,文化包容性高,华人地位高。
7.语言环境优势:在曼谷国际化的大都市、在学校和外国同学交流学习英文之外,也可和泰国同学习泰语,有小语种的优势。
8.申请优势:入学手续简便,资料齐全的情况下,学生签证率百分之百,无需经济担保。
我们的承诺:公立大学,亚洲名校(泰国前五,世界排名超过东南大学),全日制本科,教育部认证。包录取,包本硕连读,包就业。
1)学历条件:获得国内普通高中或同等学历(中专、职高)的应届、往届毕业生;
2)成绩条件:完成国内高中会考(学业水平考试)并所有科目全部通过(完成会考的高二结束或者高三在校生可以提前申请和出境,参考组织的学分平移考试,可以提前获得国外国际高中的毕业证书);
3)语言条件:报读英文授课的新生,语言水平未达到入学要求的需要进行英文的预科课程,再进入大一专业课程;
4)经济条件:自费留学,除了学杂费,生活费与住宿费自理,其中包括曼谷皇家理工大学本科学杂费和每年学生个人生活费。
5)身体条件:要求身体健康,没有影响学习的疾病;
6)素质条件:在国内期间,无任何刑事处罚和行政处罚记录。
Maggie馃挓
泰国留学费用较低,本科四年大概12,13万,住宿三餐费用也不高,我是在中域报的皇家理工大学,服务也不错