前男友和我分手了,因为他心累了,很绝情,但我们之间那么多甜蜜回忆,他真的都忘了吗?

青青子衿7d8
为什么分手后,他如此绝情。无论是在分手后,或者面临分手时都会有这样的经历。就是对方过于冷漠,消息一直也不回无论你如何哀求,低位,完全勾不起他的怜悯之心,甚至被拉黑,删除结束。
这时你会感觉没有任何信心,觉得他冷血无情,一点都不念及旧情,心是石头做的。你的脑海里出现了各种各样脑补画面,比如“他有新欢了”“他劈腿了”“他是一个渣男”。
其实两个人感情出现了问题,不要急着指责对方自私,没良心,渣,没责任心。指责叫你沉浸在“我是一个无辜的受害者”的角色里,同样也不要过于自责,盲目的自责,觉得自己不够好,不够体贴。只会叫你处于“我是拯救者”的角度。
你永远要记得,关系是双方的,你们走到这步是你们相处中互动的结果。你做了什么,是基于对方做了什么而反应的,而对方做了什么也是基于你做了什么而反应的。两个人的状态都是基于对方的反应而反应,然后进入一种循环,就变成了关系的现状。
人往往都是本能动物,相处时间长了,就会根据感觉做出反应。舒服多了,自然想要靠近;难受多了,自然就像逃离。如果你一味叫对方做不愿意做的事情,用对方不舒服的方式,对方肯定想要逃离。
那年花开801
他都不爱你了,纵使有那么多甜蜜回忆对他来说也是无所谓
追问
哎。。他会不会哪一天突然想起来
百毒伪娘

看图

追问
真是这样的吗  我把他作没了
追答
真的这样,我男的我知道,除非你是作到天际的那种,怀念肯定是怀念的,好聚好散
缘44444
他喜欢别人了,忘了吧,
雪兰梅朵
累了忘掉的快