二十多岁还没过谈恋爱,是不是代表自己不适合谈恋爱?

蛋蛋兽影视娱乐

很多人认为自己二十多岁了,还没有谈过恋爱,是不是自己有什么问题,或者是对感情有什么缺失,不太适合谈恋爱,其实这样的想法真的是太多虑了。在当下这个社会,二十多岁,没有谈恋爱的人比比皆是,甚至还有三四十岁,四五十岁的人都没有谈过恋爱的。

爱情这种东西是不会随着你的年纪瘦的,像二十多岁的时候,其实更加应该做的事来完善自己,把自己变得更加的完美一些,这样的话才会有机会遇见更好更优秀的人。

而且没有任何人规定什么时候必须结婚,什么时候必须恋爱,也没有人规定二十多岁不恋爱就是有问题。什么年纪段做什么年纪段的事情,想要遇到一个真正的爱人,学会去爱一个人,这些都是一件很复杂的事情,需要一步一步慢慢的来,急是急不得。

其实想要谈恋爱是非常简单的一件事情,是随便便找一个男生或者女生都可以开展一段新的恋情,但是这样的恋情是没有任何意义。毛泽东同志曾经说过,不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,可是现在的社会里面耍流氓的人太多太多太多了。我还是比较向往从一而终的爱情,两个人彼此一见钟情,然后想要跟对方在一起过一生。其实这样的恋爱才是人们应该值得去追求和寻找的,而不是随随便便为了恋爱而恋爱。

我认为二十多岁这个年纪,最应该做的事,摆平心态,认真做自己的事情,因为自己是拥有自己每一件事情的选择权,不必因为别人的一些嘲讽来心情不好,影响自己之后的一些决定。

年龄和爱情从来都是不成正比的,有些人在情窦初开的时候就遇到了另一半,但是有些人需要跋山涉水,经过很多风浪,才能真正的遇上对的人。

浮雁凡0Iy
我觉得并不是你自己不适合谈恋爱,只是你非常害怕谈恋爱,觉得谈恋爱会给你自己带来伤害,而且你自己都没有尝试过,你怎么知道自己不适合谈恋爱呢?
强哥游戏辣评

的确是代表自己不适合谈恋爱,不过这也是很正常的事情,可能是自己根本没有准备好。
刘长顺wcntQ
我觉得不是这样的,我觉得还是因为你没有遇到一个自己特别喜欢的人,没有让你心动,所以才没谈恋爱,这也是很正常的。