新人如何办信用卡?

本人27岁,芝麻分747,从来没有拖欠,借呗额度10万,花呗额度10500,辞职了,目前无业状态。之前自己包装自己,下了一张交行的卡,1万额度,后来申请建行,失败了,4月... 本人27岁,芝麻分747,从来没有拖欠,借呗额度10万,花呗额度10500,辞职了,目前无业状态。
之前自己包装自己,下了一张交行的卡,1万额度,后来申请建行,失败了,4月17日满3个月,现在应该怎么弄,提高成功率?找人办,还是自己办
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招行信用卡,无法办理主卡,您直系亲属若有主卡的话,主卡人可以通过以下途径申请附属卡:途径一:主卡、附属卡同步申请,请在申请时勾选附属卡。途径二:由主卡持卡人为直系亲属申请附属卡。1.网上办卡:主卡人按网站步骤完成申请。 2.招行营业网点办卡:主卡人须携带附属卡人身份证明文件原件,附属卡人不必一同前往。3.已持主卡客户,掌上生活可以尝试申请部分卡片的附属卡,卡*金融-卡片管家-上方向左滑动-办附属卡。
农夫山泉bu太甜
使用信用卡消费不仅方便快捷,还能够享受优惠打折,积累个人信用。因此,拥有一张信用卡已经成为非常普遍的事情,如果你是一个信用卡小白,想拥有第一张信用卡,建议按照以下4个方法来申请。
1、如果你有存款或工资卡,存款在哪个银行或工资卡在哪个银行你就在哪家银行申请信用卡,这样下卡的几率会很高。
2、如果没有存款也没有工作,那你可以选择四大行外的商业银行,从网上申请信用卡,商业银行的下卡几率比四大行要高许多。
3、还可以让持有高额信用卡的亲朋好友推荐你办卡,既然他能拥有高额信用卡证明他在这个银行的信用度很高,这样银行不看僧面看佛面给你下卡的几率也很高。
4、购买银行短期理财产品,如果没钱可找亲朋好友短时借一笔钱,购买理财产品后再申请信用卡,下卡几率也是很大的。
情感专家十万个为什123

去银行直接办。
lepen
若通过网上/手机预约登记,我行需要7个工作日的初审时间,若初审通过,会电话联系您安排上门办卡或者给您发送短信,30天内持身份证去工作所在地招行网点面签。若失败,会短信通知您。若您是二卡申请,通过网上直接提交申请后,一般5个工作日就能查询到申请进度,建议您后续可留意查询。
Great旺者风范
去银行,如果还有其他的疑问问里面的工作人员就好。