1000左右的耳机什么音质最好,头戴无线的,? 10

光年之外
根据个人听歌爱好,咋说呢,头戴无线,我现在用的是akg的y50bt,音质还算可以,但是耳扣太小,带的久了夹的耳朵痛,尤其是戴眼镜的,更严重,不过好一点的地方就是价格稍微便宜,800拿下,并且也带有一根音质传送线,无线相对于有线来说,无损会降低,还是有线好点,预算多一点的话,可以上beats 的solo3 wireless,音质不错,并且最重要的是,比较装13,个人建议别用入耳式,因为绝对不够装13,只要是戴耳机,千元左右预算的,绝大多数人都喜欢无形之中装13,直接入手beats吧。
176******86
流行音乐都是低音下潜可以的,没有专门的重低音耳机(其实在HIFI领域重低音属于音质稍差的耳机才具有的特点),下面给您推荐两款(分别选取了一款觉得此价位最好的头戴耳机和入耳式耳机):
铁三角ATH-ES700(头戴式耳机):铁三角专门为流行音乐调过音,所以中音表现尤其细腻突出(最大亮点),此款耳机采用镜面设计(可以参考sony l36h在手机市场上的巨大成功就知道镜面设计非常漂亮)外观自然非常靓,低音下潜足够,声场较为开阔。1000(行货),700(水货)
创新 in ear 3(入耳式耳机):双单元动铁耳机,绝对是1000元左右性价比最高的耳机,同样拥有非常靓丽的外形,中高音同样非常棒,声音听起来非常有层次感,降噪功能非常强大,低音下潜可以(比铁三角ATH-ES700略差),但是瞬间爆发非常不错(动铁的优点)1139(行货),700(水货)
综合起来:您可以根据两款耳机的特点来选择这两款耳机,综合音质两款耳机其实差不多,当然有两款耳机不同的侧重点,但是这两款耳机都是1000元最具性价比的,不同的是,创新 in ear 3听古典和轻音乐照样很出色,但是铁三角由于专为人声调音,所以其余音乐表现略有不足
子恒990926

JEET W1S 作为一款无线运动蓝牙耳机,必定有过人之处,其独创的犀牛角设计,舒适度更好,弹性更强,不容易掉落。为了在专业运动蓝牙耳机中达到前所未有的高度,经历数次困境,数百次技术挑战,通过抗极端环境与耐造性测试,运动实用性超强,受到运动爱好者的疯狂追捧,被一些知名科技论坛“最受欢迎蓝牙耳机”投票中,JEET蓝牙耳机勇夺第一

killingtonc
千元级入耳属于中档耳塞,不知稍低些你接受吗?听流行比较好的就是这几个。舒尔的SE215,中频人声醇厚,比较丰满圆润的一个塞子。日本天龙C710,味道比起舒尔稍微清淡,但是低频结实有力。最后就是美国歌德的iGi,价格稍低,大概620元左右安润行货。声音比较活力,中高频鲜明,低频量不大但是速度快,是歌德耳机的典型声底。流行都不错。其实歌德耳机耳塞流行都很棒,GR8耳塞很不错,但是超出你的预算了,2080元。
147258369zx406

如果是女生追求时尚,可以考虑索尼的蓝牙耳机,头带的那种,颜色也比较多。最好能实地看一下比较喜欢那个,偏好问题很主观的。