我条件也不错,为什么找不到男朋友

空白的前路
这个条件只是一个只能说你有优势,但不是就是绝对的。有可能是你的眼角比较高,也有可能是你太优秀身边的人都认为你身边有太多的追求者,所以不敢追求。也有可能是你的身边男生不多。也可能是你的性格问题,所以,还是看看你是因为什么问题,可以问问你身边的男生,听取一下他们的意见。
来自岐山热情的甄姬
缘分天注定,你条件虽然不错,但是没在适合的地点遇到合适的人。像你这么好的条件,只要努力寻找,一定会找到你的另一半的。
漫听然04
因为你太优秀,男生怕配不上你或者男生自卑。你给予男生的压力太大,要求过高。你太优秀男生怕驾驽不了你,你也不要着急,总会有优秀的男生做你的男朋友。
百度网友4d6a19e
能不能找到男女朋友和自己条件好坏没有多大关系,爱情这种东西是等不来的,你只有自己去争取才能获得,不要以为你是女孩,放不下面子,一心想着让男生去追你,现在的社会,如果你不是很优秀,或者有独特的地方,一般男孩不会主动追你的,所以想爱就得行动!大部分的男生都不太喜欢比他优秀的女生,相比之下会显示出他的弱势,你要相信,你值得更好的,或者是缘分未到,婚姻是可遇不可求的,两个人之间的缘分未到,不用太着急,要找个情投意合的和睦相处的,祝你幸福。
人生没有过不去坎2k
很多女孩子难以遇到合适的对象,其实是有很多内在的原因。当她们能够客观的了解自己,客观的理解男人,正确的对待婚姻恋爱,这样幸福就会越来越近!有些女性对于自己的伴侣有很多标准。虽然我们的原则是找最合适的,但一定不要因此变得“吹毛求疵”。每个人都有优缺点,都有自己独特的个性,如果拿着模板去找,男人有一点点问题就say no,就容易错过那些本来其实很合适的人。