我条件也不错,为什么找不到男朋友

felly极光
太优秀了,让人望而生畏,你又不愿意主动搭讪别人,给人家感觉是比较清高。只有慢慢等待你的白马王子的到来吧。去非诚勿扰相亲节目其实也不错的
来自九天洞喜出望外的鸳鸯
也许是缘份还未到,“有缘千里来相会,无缘对面手难牵”,缘份到了的话,你就会遇到你心仪的他。婚姻大事切勿着急,只要你有貌有才,而且人品好,会有很多优秀的男孩子追求你的。希望你早曰找到心仪的男朋友。
恒心爱我18
我个人觉得,首先要充分的了解自己,了解自己的喜好以及自己的性格特点,然后根据自己的喜好和自己的性格特征去筛选适合自己男朋友。
淡若寒冰5d
人家又不是很了解你,你这样问人家很难帮你找到原因的,但是既然你这样问了就说明你想要找个男朋友是吧,可以先找些交际广的女性朋友,多和他们混一起就有机会认识一些男性朋友啦,下载婚恋软件看看……
愚平安7j
如果一个男人对你动情了,就会把你们之间的故事分享给大家,那就说明了他是真正的爱你的。想要告诉身边的亲朋好友,甚至想要把你推荐给自己的父母看,要是你遇上了这样的男人,就能够说明他是一个值得可靠的人!毕竟现在很多的男人面临这种问题的时候,基本会选择逃避,甚至不会把她带回给自己的父母看。简单的说,男人就是没有准备好进一步发展的准备!所以,才不会把你们之间的故事分享给大家!