不会和人聊天,一聊天就不知道说什么。每次说话别人就感觉不想和我说话,虽然是九零后,别人不想和我聊天

真是一点都不知道怎么和别人聊天,唉,每次说话和别人就是尬聊,没说两句就不会和他们聊天了。他们感觉我就是不会聊天,也没有什么可说的,我不知道我该怎么和别人聊天,希望大家建议... 真是一点都不知道怎么和别人聊天,唉,每次说话和别人就是尬聊,没说两句就不会和他们聊天了。他们感觉我就是不会聊天,也没有什么可说的,我不知道我该怎么和别人聊天,希望大家建议一下。 展开
封志全
当你和别人交流的时候最好是要了解对方的性格,如对方是比较开得了玩笑的,那么你也不必如此严肃,而如果对方是比较认真的性格,那你一些不必要的玩笑尽量要少开;如果对方是不太认识的朋友,最好是聊天日常话题。多聊一聊就好了,时间长了,也就知道该说些什么了。
在五指峰看阿甘正传的霖雨
我觉得你应该在看到的第一时间去安慰安慰。或者跟他来个互动表示一下对他的关心。这才是好朋友,应该有的状态。如果不是什么伤心的事,怎么会?那么晚,还发这么悲凉的歌呢?看她发的朋友圈内容应该是内心很失落。也许他此时正处在人生的低潮或者碰到了什么不开心的事。如果你是女生的好朋友。我觉得你应该在看到的第一时间去安慰安慰。或者跟他来个互动表示一下对他的关心。这才是好朋友,应该有的状态。如果不是什么伤心的事,怎么会?那么晚,还发这么悲凉的歌呢?看她发的朋友圈内容应该是内心很失落。也许他此时正处在人生的低潮或者碰到了什么不开心的事。如果你是女生的好朋友。
漫善秋梵Rg
那你就没有朋友吗