求一部动漫名字

前几天看了个视频介绍了一部动漫,男主角要在一段时间内找出线索,他才能让时间继续前进,不然就会卡在这段时间里。后来,男主角直接穿越回小时候了,还遇到女主角。这是什么动漫啊?... 前几天看了个视频介绍了一部动漫,男主角要在一段时间内找出线索,他才能让时间继续前进,不然就会卡在这段时间里。后来,男主角直接穿越回小时候了,还遇到女主角。这是什么动漫啊?我忘了。 展开
ding505050
电视动画《凉宫春日的忧郁(2006年版)》是以日本轻小说家谷川流原作的轻小说《凉宫春日系列》改编的电视动画,全14集。电视动画以系列小说的第1册《凉宫春日的忧郁》为标题,主要收录了原作小说《凉宫春日的忧郁》全卷,以及《凉宫春日的烦闷》卷中的《凉宫春日的烦闷》、《神秘信号》、《孤岛症候群》,《凉宫春日的暴走》卷中的《射手座之日》,《凉宫春日的动摇》卷中的《Live Alive》、《朝比奈实玖琉的冒险 Episode00》等短篇故事,以及原创故事《在雨中的某一天》。
在轻小说杂志《the Sneaker》2005年8月号(6月30日发售)的下期预告中最先出现了“重大发表”的字样,此后在《the Sneaker》2005年10月号(8月30日发售)的凉宫春日特辑中公布“凉宫春日动画版企划进行中”的消息。《the Sneaker》2005年12月号(10月30日发售)上公布了凉宫春动画版制作人员名单,而漫画杂志《少年ACE》则在2006年1月26日公布了配音阵容。2006年2月3日,“凉宫春日的忧郁·SOS团电台分部”开始广播,由平野绫、茅原实里和后藤邑子献声。2006年3月8日,“SOS团官方网站”设立。2006年4月2日,动画《凉宫春日的忧郁(2006年版)》在千叶电视台开始播映。[1]
电视动画《凉宫春日的忧郁(2006年版)》获得2006年第11回神户动画大赏的电视动画部门的大奖和主题曲奖[2]、2007年东京动画Awards授予的电视动画部门优秀作品赏[3]。
中文名
凉宫春日的忧郁
原版名称
凉宫ハルヒの忧郁
动画制作
京都动画
集数
全14集
原作
谷川流
故事简介
“我对普通的人类没有兴趣。你们之中要是有外星人、未来人、异世界来的人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。”这位就是在开学的自我介绍中,发言惊爆的凉宫春日。对于平淡无聊的日常生活无法忍受的她,创立了一个不可思议的社团——让世界变得更热闹的凉宫春日的团,通称SOS团。
虽然同班同学阿虚、寡言读书少女长门有希、萌萌学姐朝比奈实玖瑠、神秘转校生古泉一树等人都被她牵扯进来,但是阿虚以外的三人却有着凉宫春日不知道的大秘密。
的萨克22
有,我有,需要的可以看我看我简戒,…,了解一下