二次元游戏排行榜是什么样的?

Tina05273
二次元游戏排行榜:《战舰少女R》,《少女前线》,《崩坏》,我比较喜欢《少女前线》,一般我会哇酱+SVD配合火力HG,射速为辅。有了突击专注技能不代表不需要射速buff了,完全没射速buff会让6s前的输出过低。
陈几何时980629

二次元游戏排行榜是这样的:

  1. 崩坏3

  2. 数码宝贝:相遇

  3. 非人学院

  4. 口袋新世代

  5. 封神召唤师

  6. 奥特曼英雄归来

  7. 无尽大冒险

  8. 螺旋圆舞曲

  9. 航海王-启航

  10. 王牌御史

TMAC少爷

排行为《FGO》,《碧蓝幻想》,《Pop子与PiPi美的友情大战》,《雀魂》,《荒野乱斗》,《千年战争A》,《死亡爱丽丝》。推荐《FGO》,《碧蓝幻想》,《Pop子与PiPi美的友情大战》。

作为世界范围内二次元手游中的唯一殿堂级产品,《FGO》自上市以来已连续三年成为世界上最受欢迎的二次元手游。根据Sensor Tower的统计,《FGO》的总营收已经突破了30亿美元,是世界上最赚钱的二次元手游。《FGO》由日本游戏厂商Delightworks研发、索尼旗下Aniplex株式会社运营。

根据Sensor Tower的统计,30亿美元的支出,有82%来自日本玩家,毫无疑问,作为日本的国民手游同时也是“型月宇宙”中的一份子,《FGO》深得日本玩家的喜爱,在Fami通统计的日本手游年收入Top中,《FGO》连续两年排名第二,第一是日本国民级手游中的“怪物”,《怪物弹珠》。

《碧蓝幻想》,日服,RPG手游,音乐:植松伸夫,角色设计:皆叶英夫。

《Pop子与PiPi美的友情大战》,改编自经典的恶搞动漫同名作品,还原度极高的画面风格和人物形象设计,角色冒险式的玩法核心来不断推动剧情。

《雀魂》,日系二次元并采用日本麻将规则的棋牌类游戏,有角色立绘,还有不同的cv配音,中日语音自由切换。

《荒野乱斗》,多种游戏模式。组队协作,单人,双人。赏金猎人,乱斗足球。

《千年战争A》,被复活的魔物们灭国的王子与美少女们一同战斗,保护世界的故事。

《死亡爱丽丝》,全新冒险的一款角色扮演,以一个囚禁的世界(图书馆)为舞台,将童话故事不断重复轮回的世界。

34吾
《明日方舟》、《碧蓝航线》、《崩坏3》、《万象物语》、《崩坏3》、《非人学园》、《阴阳师》、《300大作战》、《FGO》、《音乐世界 Cytus II》、《火影忍者》
小超互娱乐

二次元游戏排行榜前三是:《神无月》、《万象物语》、《少女前线》。

1、《神无月》

《神无月》是一款回合制卡牌手游,故事讲述了被魔物破坏崩裂的神无月世界里,幸存的人类对抗魔物收集圣晶拯救世界树的历程。游戏邀请了美树本晴颜、铃平广等日本一线画师和CV加盟,为玩家献上众多外形、性格迥异的人物角色和华丽磅礴的游戏画面。

2、《万象物语》

《万象物语》是由龙渊网络与雷亚游戏联合研发的大型角色扮演游戏,故事讲述远古大地由创世巨龙“斯多利卡”所掌控,他创造了永夜国度以及永生者,永生者们必须遵从“斯多利卡”的安排而生存,直到名为“凡泰缇”的永生者觉醒决定反身对抗,最终让太阳得到释放,世界的元素开始有了循环,所有永生者都重新获得了所有生命都该有的礼物:衰老与死亡。

3、《少女前线》

游戏主要讲述了第三次世界大战之后,世界因战乱陷入了混沌黑暗的时期,世界的秩序和稳定交由一家名为格里芬和克鲁格的私人军事承包商来维护;游戏里,玩家要扮演格里芬军事承包商旗下的一名指挥官,指挥战术少女来达成公司维护世界稳定的任务。随着游戏的深入,玩家将一点一点知晓隐藏在这个世界背后巨大的阴谋。