二次元游戏排行榜是什么样的?

阿炎谈三农

二次元游戏排行榜:《初音速》、《命运歌姬》、《永远的7日之都》、《封神召唤师》。

1、《初音速》(音乐竞速)

《初音速》是一款初音未来正版授权的音乐休闲竞速类手游。围绕竞速核心玩法,创新设计键位与谱面,操作流畅、更具快感,既有单人休闲模式,又可与镜音铃、镜音连等多人同台竞技,更能对角色进行换装。

音乐收录白金级经典曲目与原创精品,还能进行实时社交,友人帐、骑士团、应援、情缘,打造初音未来核心社交圈。

2、《命运歌姬》

《命运歌姬》是由盛大游戏发行、犀牛互动研发的一款歌舞姬养成音舞手游,游戏内收录大量二次元正版歌曲,并邀请日本一线声优全程配音,立绘均由国内知名画师大触绘制,采用全漫画方式展现唯美奇幻剧情!

在这里你更可以与歌舞姬深度互动,在异世界中召唤心中的歌舞姬,和TA一起成长,找回失落的记忆,为你打造沉浸式音乐舞蹈视听盛宴。

行动的兔子2
排行榜是:《影之诗》、《万象物语》、《永远的七日之都》、《战舰少女R》、 《魔法禁书目录》、《决战平安京》、《FGO》、《碧蓝航线》、《崩坏3》、《少女前线》、《阴阳师》等。
我最喜欢的是《万象物语》,觉得里面的人物都好漂亮性感的,而且画面感也非常的清晰,玩着游戏,就像打开了一本精彩的连环绘画一样的,一旦打开了,就不忍心合上了。
斗爱515

二次元游戏排行榜:

1、初音速(音乐竞速)

《初音速》是一款初音未来正版授权的音乐休闲竞速类手游。围绕竞速核心玩法,创新设计键位与谱面,操作流畅、更具快感,既有单人休闲模式,又可与镜音铃、镜音连等多人同台竞技,更能对角色进行换装。音乐收录白金级经典曲目与原创精品,还能进行实时社交,友人帐、骑士团、应援、情缘,打造初音未来核心社交圈。

2、命运歌姬(音乐舞蹈游戏)

《命运歌姬》是由盛大游戏发行、犀牛互动研发的一款歌舞姬养成音舞手游,游戏内收录大量二次元正版歌曲,并邀请日本一线声优全程配音,立绘均由国内知名画师大触绘制,采用全漫画方式展现唯美奇幻剧情!在这里你更可以与歌舞姬深度互动,在异世界中召唤心中的歌舞姬,和TA一起成长,找回失落的记忆,为你打造沉浸式音乐舞蹈视听盛宴~

3、永远的7日之都(都市幻想RPG)

《永远的7日之都》是一款由网易研发的泛二次元角色扮演游戏。融合AVG文字冒险与RPG传统格斗玩法。
剧情标新立异,主线/支线自由发展。游戏世界每7日轮回,你可以发展城镇、积攒资源、与小姐姐培养好感度。多英雄操作,即时战斗策略丰富。

4、纯白魔女

《纯白魔女》是日本游戏厂商SQUARE
ENIX发布的「魔女大战」卡牌手游新作。本作由亚瑟王原班人马倾力打造,以极具辨识度的打牌系统为核心,被誉为《乖离性百万亚瑟王》的精神续作。人气插画家RUROO(るろお)老师担任游戏的角色设定,描绘了一个美丽而残酷的魔法少女世界。水
残忍的肉球

二次元游戏排行榜:《万象物语》、《崩坏3》、《召唤与合成》、《闹闹天宫》、《非人学园》、《阴阳师》、《300大作战》、《FGO》、《音乐世界 Cytus II》、《火影忍者》。

1、《万象物语》

这款游戏是一款卡牌养成类型的手游,所以关于卡片的绘制尤为重要。游戏内人物相当精美,带有轻微水彩风格,别有一番韵味。有不少玩家正在开心的玩耍。养成体系也属于比较完善的,18年在IOS的苹果商店获得过精品推荐。

2、《召唤与合成》

这款游戏画风激萌,玩法非常魔性,战斗开始前竟然要先做消除游戏。当然消除不是白做的,谁消除的多,战力提升越大,被消除的角色实际上会暂时加入己方阵营参战。换而言之,只要你手速够快,完全可以搞出来一个师的兵力。

3、《闹闹天宫》

这款手游便是创新之作,极具国风特色。战斗被搬到了天空之中,剪纸风格的各路神仙妖魔,为了仙桃展开了一场激战,喜欢这类风格的玩家可以去品尝一下。西游文化的游戏作品有很多,这一款绝对算得上其中的精品,美猴王的形象也更加传统。

没有瓜

二次元游戏排行榜《影之诗》、《永远的七日之都》、《战舰少女R》、 《魔法禁书目录》、《决战平安京》、《FGO》、《碧蓝航线》、《崩坏3》、《少女前线》、《阴阳师》。

1、《影之诗》是ACG风格的集换式卡牌游戏,其游戏质量不亚于《炉石传说》,甚至在近期的热度能够与《游戏王》这类顶级卡牌IP一较高下,其立绘水平非常高超、对局画面震撼(光污染比较严重)、棋盘机制设计得非常完善。

2、《永远的七日之都》属于都市幻想类RGP,网易在二次元领域的运营实力还是有目共睹的,旗下代理或是制作的ACG手游质量都非常高,在这个MOBA和吃鸡泛滥的年代保持一颗二次元的心,非常值得赞叹。《永远的七日之都》以多英雄操纵即时战斗为主要玩法,拥有错综复杂的多剧情线可供探索挖掘,剧情与战斗体验都极其丰富,值得一玩。

3、《FGO》是B站的主要业务收入来源,也是Fate粉最喜爱的手游,其影响力横跨整个亚洲,IP价值非凡。但这样一款游戏并不太适合非Fate粉玩家入坑,玩这款游戏让很多很迷茫。