我喜欢的男生喜欢我室友怎么办?

520BLUE123

1.祝福他们

如果喜欢的男生喜欢自己的室友,自己的室友也对他有意思,那就会祝福他们,感情是最敏感的东西,老话常说,强扭的瓜不甜,你也不能强迫他来喜欢你自己,因为是你的室友,你们每天都要朝夕相处,如果你撕破脸为了一个男生破坏了你们之间的友谊是很不值得的,所以最好是把喜欢藏在心里,祝福他们。

2.主动表白

如果你的室友不喜欢那个男生,甚至是排斥,你可以跟喜欢的男生表白,很多时候日久会生情,如果时间长了,他发现了你的优点,也会喜欢你,但你不要盲目的纠缠,死缠烂打的破坏别人的生活,如果他喜欢你会给你想要的答案,就算不喜欢,那你也不会留有遗憾了。