黑龙江八一农垦大学怎么样?

小niuniu呀

黑龙江八一农垦大学不错,是黑龙江省属全日制普通高校,具备培养学士、硕士、博士的完整教育体系,是国家首批“卓越农林人才教育培养计划”改革试点高校,国家“中西部高校基础能力建设工程”高校 ,全国毕业生就业典型经验高校。

学校建于1958年。1973年,学校由农垦部划归黑龙江省管理。学校原址位于黑龙江省密山市裴德镇,经省政府批准,2003年10月学校整体搬迁至大庆市高新技术开发区。

科研平台:

国家级科研平台:国家杂粮工程技术研究中心、国家新农村发展研究院

省部级工程研究中心:省高校寒区农业废弃物资源化综合利用工程技术研究中心、省高校保护性耕作工程技术研究中心、省高校牛病防治工程技术研究中心、省农产品加工工程技术研究中心、黑龙江省马铃薯深加工工程技术研究中心、粮食副产物加工与利用教育部工程研究中心

省高校重点实验室:省高校动物医学实验室、省高校谷物副产品综合利用实验室、省高校农业机械化工程实验室、黑龙江省高校寒地作物种质改良与栽培重点实验室

以上内容参考 百度百科---黑龙江八一农垦大学