自己长的太丑,看到别人长的都比自己漂亮,而自己长那么丑,不如她们漂亮。比不上她们漂亮好看?

QQGZTTXS
你一定要自信一点,只要你的气质好、有内涵,多读点书,就会让人感觉你的气质很优雅。只要人打扮得体、干干净净的就会很漂亮。女人主要是看气质,俗话说得好,没有丑女人,只有懒女人。
墨墨朔摸摸
爱你的老公永远不会说你丑,只会说你很漂亮,还会买化妆品给你用。不要在意别人的目光,被老公夸已经很开心了。打扮打扮自己就会比其他好看。
呼采绿nc

长长的丑与不丑,需要别人评说,更主要的是自己认为自己长的丑或美,有我自己认为自己长的美,别人怎么说都无所谓?毕竟模样是自己长的好看,要有自信心,对于别人的评价,要不闻不问,没必要
ppjesson
多自拍多p图,自信自然而然就来了,我认识的一个照骗,算是聊的来,但是是个照骗,长的确丑,但是我没觉得什么,对我来说聊的来最重要,可是啊~就这样的一个女人,把我当鱼养了,还养了好几只,在她身上花了六万多,什么都没得到。可笑吧,所以呢,你就尽量自信吧,找个聊的来的,不介意你的就行了,现在女的少,你不需要自卑,最后,别做渣女,谢谢。
哈哈我特么在说什么?跑题了,路过