怎样确定你的女朋友,是适合自己的结婚对象?

应该怎样确定现在的女朋友就是以后要结婚的对象呢?... 应该怎样确定现在的女朋友就是以后要结婚的对象呢? 展开
若离rst

结婚必须具备七个基本条件。否则,它可能是一锅生米饭,或者是建筑基础薄弱,容易倒塌的建筑物。在从事情感指导多年后,我总结了恋人结婚前必须具备的七个基本条件。像煮饭这样具有这些基本条件的婚姻并不容易煮。当然,并不是没有条件的恋人结婚,他们一定不快乐,但风险会更大。

有些人喜欢冒险,那就是他们自己的自由,但是至少他们需要知道什么是风险以及这些风险有多大。那我知道价值不值得冒险吗?这并不意味着有这些条件的婚姻必须幸福,但是幸福的可能性会更高。未来的婚姻质量仍然取决于两个人的努力和珍惜。了解彼此的过去,同时说结婚和生活在一起是未来,而不是过去,他的过去,仍然需要理解。如果丈夫和妻子不知道共享床的人是哪里来的,床是哪里来的?

因此,有必要了解另一方在哪里学习,他之前做过什么,他的一般情感经历,是否有婚姻经历或经历过哪些特殊的事情。思想透明的人说,因为彼此信任,所以他去哪里和与谁在一起无关紧要。不是这种情况。婚姻的基础是信任。人们倾向于相信对方是真诚的。完全信任的基础是什么?我必须了解,我不知道他整天在哪里,他在做什么,与谁在一起,以及如果他敢嫁给他,那么勇气就足够了。但这不是信任,盲目信任,而是迷信。

反过来说,如果对方不愿意让您知道他在哪里,他在做什么以及与谁在一起,那不是对你的不信任吗?因此,如果一对恋人坠入爱河,如果他们还没有达到这种理解水平,那么仅靠信任是不够的。在这一点上,有人经常说是不是要保持神秘?你为什么这么透明?是的,人们需要一些神秘的事物来吸引更多的爱人,但是这个神秘事物不是靠藏猫,也不是通过牺牲信任,而是通过增加自己的内涵,知识和能力来实现的。

活宝暖阳阳123

    有人说“物质”就是婚姻的保障,因为爱情靠不住。也有人说没有爱情的婚姻根本走不下去。所以 遇到“结婚”话题的当事人们总是用这套标准去衡量伴侣后又用那套标准去衡量,来来回回又觉得还是差些什么,生怕自己选错了人,让婚姻成了爱情的坟墓。以下是衡量结婚伴侣的建议。

     有“情绪”但是愿意想办法解决  “情绪”是两性相处中最大的难关太多人因为最开始的拌嘴、小闹到几年后的冷战、破口大骂。人是不可能没有情绪的,所以我们要看的是,当两个人有情绪,过后或者当下对方有意去解决的,不管解决的好坏,都已证明对方想要和你继续在一起。这样的伴侣值得托付。

     会开玩笑说你的坏习惯,但是从来没有因为自己的喜好去强迫你改正。人无完人,每个人身上都是有一些小毛病的,当两个人在一起后,相互磨合的第一关就是生活习惯,所以当彼此的小毛病并不影响身体健康或者感情状态都无伤大雅。

      生活过日子谁能过得那么高雅,大家要记住了“家”就是彼此放松的地方,而不是让彼此更拘束的地方。你的小毛病可能会偶尔拿来开开玩笑,但是对方从来不会因为个人的喜好去强迫你改正,这样的伴侣值得托付,因为TA 一定希望家能够给你带来舒适感。

乔科詹库我

以我的男朋友为例子。

一.他性格温和,很有耐心

通常男生都比女生成熟较晚,我俩年纪差不多,但他很成熟稳重,做事细致有耐心,而我则是急性子,稍微遇到不如意就会暴走,他总能让我冷静下来。我很笨,有些事没有他脑子转的那么快,他也不会笑我,会耐心给我讲解。

偶尔有拌嘴的时候,他会听我表达完自己的想法,然后再说自己的想法,不会吼我,一般都是好言好语以一种沟通的方式把不愉快的地方解开,这一点对我而言真的很受用。

二.能够很好地控制情绪,不把负面情绪带给身边的人。

不会因为自己的坏心情影响到他人他工作很忙,刚开始工作压力也很大,而我呢,可能有时候会很任性,而他几乎都满足了我所有的愿望。

都说做女人难,要事事兼顾,做男人何尝不是,又要赚钱养家,又要给我充足的陪伴和爱。他只要露出压力大很累的样子,我就再不敢胡闹了,因为他平时工作已经很累了,不希望再给他增添负担,只希望自己能变成他的开心果。

三.他很自律,喜欢学习,喜欢看书,是我的榜样

我很喜欢看书,他也是。但对比我的囫囵吞枣,他学习起来更加认真。周末我们会一起在家里学习,我看书背单词,他则坐在电脑前加班。如果有时间,还会一起去图书馆,晚上闭馆后再去附近的商场看一场电影,劳逸结合。都说专注的人最有魅力,每当他坐在电脑前专注加班,或者专注地研究某一件新事物的时候,我都会悄悄瞄他的侧脸,想偷偷亲一下。

银林树mqYAe

两个人互相彼此尊重,互爱对方,体谅对方,贤惠,善良,彼此都有共同语言就是你适合的对象
高旭个你
我觉得只要觉得自己的女朋友和她在一起非常的开心,那他就是你的结婚对象。