华为以前出的安卓手机,能不能更新安装新发布的鸿蒙系统?

如题... 如题 展开
社会66

自己今年以来,华为鸿蒙一直都是大众关注的热点,现今又有不少网友,提出了他们自己的疑问,那么之前华为出产的安卓手机可不可以升级为鸿蒙系统呢?今天我就给大家分析一下。

鸿蒙是今年华为提出来的一项新系统,目前还没有正式上市。本来鸿蒙系统是用于物联网行业的,主要是工业自动化等方面。也就是说,本来鸿蒙系统就不是针对手机而生的。但这不妨碍他试用于手机,华为表示,如果谷歌安卓高端系统不再对华为开放,那么华为可能会开发鸿蒙试用于手机,这都是不确定的。所以,这两年上市的华为,荣耀高中端机型都有可能升级鸿蒙系统,而且等到鸿蒙系统正式发布后,

肯定不可能只在新手机上搭载鸿蒙系统,但是如果要在销售后的手机上搭载鸿蒙系统也是不太现实的。因为华为手机现在售往全球,并且全球销量已超过苹果。所以,要是想让售出的手机搭载鸿蒙系统,那么就只有把售出的华为手机系统刷机升级为鸿蒙系统。这种方式称为“开源”。前段时间,华为发布的方舟编译器将在今年9月份开源,而编译器是打通操作系统与硬件的桥梁。那么,华为手机通过“刷机”升级为鸿蒙系统在未来也是可能发生的的

那就3214
我觉得这个更新安装大家在一直的努力当中,我相信以后一定会发明出这样的,一个程序,让大家直接就可以安装到鸿蒙系统。
妲己小小妖
这个大家没有必要担心这个问题,华为手机之后还会注重用安卓,当你的安卓有问题了,就可以自己启用这个鸿蒙系统。
天涯谈国际
异彩传媒
异彩传媒优秀传媒人

华为既然新推出了鸿蒙系统,应该会考虑这个问题,所以应该可以的。
小猫不吃醋
我认为不可能的,系统已经都安装好了,不可能大规模去回收的,毕竟还要赚钱。