为何朱丹和华少曾经搭了那么多节目,现在却犹如陌路?

如题... 如题 展开
安徽省高考咨询赵老师

我觉得他们并没有形同陌路,毕竟俩个人在一起搭档了那么多年,可以说除了自己的另一半,就是对方最了解的人了。而且说真的华少是非常佩服朱丹的,因为朱丹敢于为了自己的爱情,放弃了她最喜欢的主持事业。

而且要知道朱丹并不是一个有后台的人,她是从底层一步一步的爬上来的,特别是她的家庭背景跟许多的富二代也不能相比,朱丹可以说是一个地地道道的农村女孩,但是就是这个农村女孩,敢于去拼,敢于去闯,所以才在浙江卫视有了一姐的地位。

这一点华少是看在眼里的,我甚至觉得他们的关系跟湖南卫视的何炅和谢娜的关系差不多,都是各自最好的朋友和坚实的依靠。

他们两个现在之所以联系不多了,只是因为各自所面对的生活不同了,一个要继续待在主持行业进行主持,一个要为自己的家庭做努力。但是对于我们这些吃瓜群众来说,我们也不知道人家私下里聚会多不多,这是他们的事情,可能人家每隔一段时间就聚一次你也不知道。

不仅如此,华少在参加一些综艺节目的时候,也有意无意间透露过朱丹最近的生活状态,在说朱丹的时候还有一种羡慕的感情参杂在其中。所以如果他们两个形同陌路的话,华少也不可能在别的综艺节目当中提到朱丹,毕竟大家都挺忙的,谁都不会愿意为一个不相关的人去浪费时间。

小猫不吃醋
其实很多时候表面的关系仅仅是表面上的关系,想要更进一步,不是那么简单的。
那就3214
其实这只是大家伙对于他们两个人的一种评价而已,两个人并不是犹如没落,只是还是一个很好的朋友
鑫静铄
我认为朱丹和少华虽然曾经搭了那么多节目,但他们在私底下也不是很要好,所以时间久了,他们就会犹如陌路。
少奶奶hhh
也不算是形同陌路了吧,但毕竟很久没有在一起工作了,而且没有什么交集,所以可能关系比较一般了。