英国会不会顺利脱欧?

花花花王木木926
只是慢慢来,终究还是会脱的。
曼汉教育博士申请
股海英豪寻爱
大家一直认为,英国脱欧公投是卡梅伦想操纵民意,玩一下政治小手段打击对手,没想到弄假成真。玩成了真正的脱欧游戏,到现在还在指责卡梅伦。

大家如果这样想我觉得还真是冤枉卡梅伦了,如果没有强大的民意基础,我相信卡梅伦再怎么操纵也是无济于事。是大多数英国人选择了脱欧,应该说是民意如此,而不是卡梅伦的小伎俩。

如果当时英国公投失败,继续留在欧盟。我想只是延缓了英国脱欧的时间,英国人一定会选择离开的。这在英国加入欧盟时,已经有迹可循。

英国继续留在欧盟,欧盟就会一团和气吗?当然不可能,因为一些影响和谐的因素,始终笼罩在心头,不曾离去。

大家知道,欧盟成立的目的之一,就是要建立一个强大、独立的欧洲。实现欧洲人管理自己,保护自己。以一个强大的个体在世界发声,法德两国为此是目标一致,竭尽全力。而英国呢,却极力强调美国重要性,认为英美同盟是英国长治久安的基石。英国人也对法德两国在欧盟的强势地位,甚为不满。英国人认为英国的权利和待遇在欧盟的框架内受到伤害大于所得的。

英国孤悬海外,不像法德身处欧洲的中心。经过两次世界大战,,从世界霸主跌了下来。身边已经没有几个小弟跟班,伤心失落的英国人选择远离尘嚣,享受独居海外的幸福时光,也就可以理解了。

英国现在只是在脱欧的阶段,还没有正式脱欧。要想英国留下来,欧盟要必须进行一些改革。法德两国就需要让出一部分权力,增加英国的影响力来提高英国在欧盟的国际地位。当然,欧盟也不可一味的忍让,作为交换条件。英镑必须得停止流通,因为英镑的存在,对欧元始终是一个莫大的威胁,也是影响新欧洲团结的不确定因素。
追问
你妈为什么生你了