手机应用权限管理在哪

拾趣世界

OPPO手机应用权限管理可以在设置中的应用管理中找到,具体操作步骤如下:

1.首先在桌面上找到【设置】的应用图标,点击进入设置页面。

2.接着在【设置】的页面中,滑动页面找到【其他设置】这个选项,点击进入新的页面。

3.在【其他设置】的页面中,找到【应用程序管理】这个选项,点击进入应用程序的管理页面。

4.进入【应用管理】页面后,在顶部栏将页面切换为【已安装】的页面。点击需要进行权限管理的应用,这里演示以查看百度App的权限为例。点击百度这个应用。

5.在应用的详细信息页面,可以看到有【权限管理】这个选项,这就是我们要查找的【权限管理】的所在位置。

法本信息技术
o暖心大白o198

手机软件权限的设置方法:
1、ColorOS 3.0及以上版本,进入手机管家--权限隐私--应用权限管理--需要修改权限的应用进行修改;
2、ColorOS 2.1版本,安全中心--权限隐私--应用权限管理;
3、ColorOS 2.0版本,安全中心--权限管理--应用权限管理;
4、ColorOS 1.0版本,安全服务--个人信息安全--按应用程序管理。
匿名用户
打开手机设置,找到应用和通知,点开就可以看到权限管理,也可以打开手机管家,也可以找到权限隐私,点开就可以看到应用权限,手机品牌不一样,权限管理所在的地方也不同,希望能帮到你。
轻松还顽健丶活宝Y
手机应用权限在手机设置里面,打开手机设置,会出现一个更多设置,然后点击更多设置,会出现一个关于手机,应用程序和权限管理,点击权限管理就可以了。
娃娃梦见泡泡糖1K
首先打开你的手机设置,手机设置里面有一个应用的选项,然后打开应用选项,应用选项,里面有一个应用权限管理选项,然后你打开应用权限管理,就可以设置你想要的一些应用权限