中国治疗精神分裂症比较好点的医院有哪些?

我妈得了精神分裂症,去过南昌精神病院治疗,医院说是精神分裂症,开了药不管用,现在更加严重了,我想去别的医院看看,不知道哪家好,是不是要住院,大概需要住多久多少钱?我在网上... 我妈得了精神分裂症,去过南昌精神病院治疗,医院说是精神分裂症,开了药不管用,现在更加严重了,我想去别的医院看看,不知道哪家好,是不是要住院,大概需要住多久多少钱?我在网上查了一下,北京那边有几家,但是太远了,我想去上海看看,不知道哪家好,我是江西人,听说湘雅二医院也可以治疗精神分裂症,不知道怎么样?还有那个上海精神卫生医院怎么样?还有农保不知道有没有报销,哪位大神解答一下。 展开
百度网友e55bdae5
  • 可以去南昌二七医院,他是公立三级的医院。

  • 南昌二七医院吕素连医生介绍 :精神分裂症属于重性精神病之一,精神分裂症是一种比较难治的精神疾病,复发率很高,且复发次数愈多,疾病所造成的精神缺损也越严重,会给病人、家庭和社会带来了极大的负担。因此,一旦得了精神分裂症,就要在未复发的情况下采取正确的预防措施。

  • 及时发现复发的先兆,及时处理:精神分裂症的复发是有先兆的,只要及时发现,及时调整药物和剂量,一般都能防止复发,常见的复发先兆为:病人无原因出现睡眠不好、情绪不稳、无故发脾气、胡思乱想、说话离谱等。这时就应该及时就医,调整治疗病情波动时的及时处理可免于疾病的复发。

  • 减少诱发因素:家属及周围人要充分认识到患者病后精神状态的薄弱性,帮助安排好日常的生活。经常与病人谈心,帮助病人正确对待疾病,正确对待现实生活,帮助病人提高心理承受能力,鼓励病人增强信心,使病人在没有心理压力和精神困扰的环境中生活。

  • 开展社区精神病防治工作:要早期发现病人,早期治疗,预防复发,必须在社会建立精神疾病的防治机构,在基层医疗保健组织普及精神疾病的防治知识。建立社区精神病防治机构以来,精神分裂症的复发率有较明显的下降。

南京人的精神状态
精神分裂症本就复杂多变,单靠药物治疗是不行的,建议到正规的精神分裂症医院去看诊一下,治疗费用相对也比较合理,是根据病情来决定的,如果是病情初期阶段的话相对费用少些,治疗难度也不会太大的,治疗之后配合做好康复训练工作,后期可以慢慢恢复的,
医保的话都是可以用的,如果不是当地医保可以带回当地报销。
剁掘bZ
如果患者发病时间短,第一次被诊断为精神分裂症,这时尽早使用疗效全面、副作用低的新型抗精神病药治疗是治疗疾病及早日康复的关键。特别是发病于青少年时期的患者,只有迅速地控制症状,尽快地恢复其学习、工作和生活能力,才能使疾病不至于影响其今后的前程。
而患者在某一段时期疾病急性恶化,主要原因是患者或使用药物维持不当,剂量过少,或时停时用,或骤然撤药等。甚至急性复发,发生在药物治疗情况下。每复发一次会加重病情,治疗会更困难,反复发作导致患者社会功能逐步衰退。
2258版纳
我也想问这个问题,免费的更好,有好的推荐记得分享噢
阞止
楼主找到了吗 我也想问问和你一样的问题