有个男生追我,可为什么我才拒绝一次他就不追了,还说以后不会再打扰我?

约翰威克XL
你都拒绝了还让人家怎么追,你可以告诉他你需要考虑,也可试着在继续接触一下,但是你直接拒接了就是自己断了退路,还想让别人怎么办
涂长钺639Ell
男女双方首先得相互爱慕才能产生爱情,如果一方对另一方没有感觉是没用的,自尊自爱的人当然不愿再自取其辱了,放弃是明智的!
又双叒叕415
也许是自尊心,也许是觉得不需要在你身上浪费太多时间,要寻找下一个目标
elizabethMrsD
如果喜欢,为什么要拒绝?
如果不喜欢,为什么希望他继续追?
同为女生,也有追求者,丝毫不能理解题主逻辑。
被拒绝了为什么还要死缠烂打?人家都不喜欢自己了,为什么还要做让自己痛苦,也让对方厌烦的事呢?如果我不喜欢追我的人,拒绝对方,对方还死缠烂打的话,我会觉得他很不考虑别人感受。如果是两个人关系比较复杂,不是单纯的追和被追,是互相喜欢但是互相折腾的关系,那也不能轻易说拒绝。
yu890315
我们不想再浪费精神,浪费心情,浪费金钱了,浪费时间了,行就行不行拉倒,干脆一点在一起,一样会好好对你,过去那种死皮赖脸,谈个恋爱7 8年才结婚的时代已经过去了,还有就是现在社会观念,女人太心太太动荡,风险增加,我们必须降低自己的风险