有个男生追我,可为什么我才拒绝一次他就不追了,还说以后不会再打扰我?

百度网友0e6337a
这个男生比较果断,不是那种优柔果断的男人,既然你拒绝了他,我觉得他就认为不能再打搅你了,那样怕你对他反感,反而适得其反,还不如给你留下好的印象,所以既然追了那么久你都没同意,那就放弃了呗
帐号已注销
可能是因为对方对你并没有很深的感情,而且是你自己拒绝的,就没必要在意了。
语馨语萌
这样也好啊!证明他对你应该不是很真诚的,只是试试而已,如果追到了,就可以谈谈恋爱,如果没有追到也就算了, 这样的男生,幸亏没能在一起,不然的话也很难坚持走到最后。
ohkrisy
你的拒绝伤了他的心,而且他不愿意再打扰你的生活,是为你着想。
伊菲儿君临天下

男孩本来就内向,刚有点勇气向你表白,你一盆冷水浇在脑袋上,他有点,望而却步,还有一点就是他并不是很喜欢,只是想试试看能不能把你追到手?所以不同意就算了,反正我没有真的想要去追