现在的孩子为什么会越来越早熟?

丽萍房产
在社会发展的快,生活条件也好,网络又发达,所以现在孩子越来越早熟
爵爷的网络

思想早熟,与社会教育和家庭教育有关,特别是社会教育,太多的媒体节目,信息量超大!
性早熟的话,就要找找食品方面的问题了,少吃鸡肉、猪肉,激素类食品是罪魁祸首!
百度网友4e7358a
早熟于吃垃圾食品有很大关系,油炸食品,肯塔基,麦当劳,炸鸡炸串等等,饮料也是,可口可乐,汽水,冰激凌等等吧,这些都是经过科学家证明过得
泉水x0F
这网络发展这么快,孩子自觉不自觉在网络上看到很多不该看到的东西。另一个就是现在的饮食,有些家长对于孩子的饮食不加控制。特别是小食品添加剂非常多崔早熟。
伊人悦己屋5643
营养过剩发育提前,资讯发达各种各样的引导明示暗示让孩子太早接触到成人的世界,电子产品的普及给了孩子获取各种各样信息的途径