女人喜欢你却不主动找你,有哪些原因?

蜕gj
首先女人喜欢你,不主动找你这是正常的,因为追求女人本来就是男人该做的事,而女人不但不会主动找你,还会再你追求的时候故意抬高自己,会装作故意对你冷漠,冷淡,甚至可能会打击你一下。这时你不能因为受伤就放弃,不能因为脸皮薄,不好意思,再加上对你无所谓的态度,于是你就产生算了吧,这样的态度。这样的话你永远会失败,你想要得到的女人也不可能跟你。相反如果你很有钱,或者很有才华,能力很强。是男人中的精英。只有这样的情况女人才会主动找你。女人是聪明的动物,对于很一般的男人,她肯定是处于被动状态。除非你非常优秀,这样的话女人会反过来倒贴,而且倒贴的女人不会只是她一个,会排着队找你。没有哪个女人会放着好男人不要的。除非你是普通的,一般的,在大街上随便找一个就行的。那么这样女人肯定不会主动的,只有男人主动出击,拿出真心对待才能让她动心。反之女人就会装淡定,傲慢,等一系列态度
百度网友a4b58d5
大部分都是女孩的矜持,传统女人不会倒追,还有怕认为自己轻浮。
Cqybdzd
可能是作为一个女人矜持的一种表现,也许是还没到那个份儿上。
拖等鞍可95
没找到和你聊天的话题,等着你去找她,喜欢可能是嘴上说说
百度网友50703c0d3
怕男生说她太随便,有些不矜持