问一个男人问他爱不爱自己,他说不想回答是什么意思

晴天便好0K

你问他爱不爱你,他不想回答!
说明不确定他会不会爱你,如果他心里有你,没有其他想法,他直接可以回答你,
我不爱你去爱谁,这么简单的一句话他都不会说,可能他有其他的想法,好好沟通,看看他是怎么想的,两个人在一起要坦诚相待,不然到了以后就很难继续了。希望你们的爱情是单纯的。祝你幸福吧!
力思语8L
他爱不爱你难道你没有感觉吗?你自己都感觉不到话,问也白搭。两个相爱的人是心灵相通的,不再乎对方回答与否。
追问
有时候我又感觉他很爱我,有时候又觉得是错觉,我也不知道
502502wyj
不想回答,就是[给自己留退路]
追问
什么叫给自己留退路?我是不是很傻,我都搞不懂他到底什么意思?
追答
就是,[男生,给自己,留下,抽身走人的方便]
彼爱BiiB
只能说明有一些事还没考虑好。
天空的城Hot
他是理性。。。你是感性??
追问
那这有什么差?