眼睛散光能治好吗??

热烈还深湛的典范6

眼睛散光是屈光不正导致,散光可以治好。一般散光无需治疗,如果散光特别严重,容易导致视疲劳,可以考虑治疗。平时要注意用眼卫生,在光线均匀、稳定的环境下读书,避免眼睛过于疲劳。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

规则散光多与与先天发育因素有关,对于散光度数较低、视力基本正常又无视疲劳的散光患者,可以暂时不用戴镜。散光度数较大、视力明显降低和伴有视疲劳的大散光者来说,大多数患者只能验光后佩戴框架镜矫正,要通过准确验光再配戴眼镜,否则会有视物变形等情况。对于部分患者还可以通过角膜屈光性手术进行矫正。不规则散光多因为角膜瘢痕、圆锥角膜、角膜术后等导致角膜弯曲度不一致导致的,因为角膜病变产生角膜弯曲度不同,有些可以通过佩戴角膜绷带镜或角膜移植术治疗的,而有些是不可以治疗的。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美

柠檬爱美

仁成2008
散光属于弱视,有可能会恢复,但是要积极配合治疗,不是有很多弱视训练的地方吗,就是让你看小红点或绿点等,时间长了就会恢复的

正常用眼时要带上眼镜,很有好处

要常去检查啊,它和近视不一样,发展很快的

好运!
山东视防QJP
眼睛的散光一般情况下是不用管它的,正常戴眼镜正常的矫正散光就可以了,如果想去除的话,可以通过做激光手术来把眼睛的散光去除,正常情况下每个人都或多或少有一定的散光,无论是角膜散光还是眼内散光都会存在一部分。
上海和平
上海和平咨询服务、互联网在线服务,给我一份信任,还您一片光明未来。
我眼睛也是100多度散光,好痛苦啊,看远处的灯很长,有重影,要仰头或者眯眼才能看清楚。我也想去做手术,但是近视手术在中国才流行十年,谁知道会不会造成后遗 症呢,看医院的大夫还有戴眼镜的,为什么他们不去做,所以风险还是有的,后遗症或...