杨紫太拼啦!脚踩细针鞋成90度直角,但为什么却被同框关晓彤抢镜?

William阳

童星杨紫,后来,她被北电录取。当她长大后,她不仅表现得更好,而且变得越来越漂亮作为童星,关晓彤有着“民族之女”的称号,这显示了大家对关晓彤的爱!应该是因为关晓彤的气质吧,所以会被关晓彤抢镜了。但他们也有自己的特点,但杨紫为了身高穿了一双细高跟鞋。相比之下,关晓彤是一双平底鞋,所以很容易取胜。

因为同样的原因,关晓彤和同样美丽。虽然杨紫比关晓彤大几岁,但他们的年龄没什么不同。戴着刘海和辫子的空气真是太可爱了。就像一个18岁的女孩,皮肤很白。穿着这件薄荷绿的丝绸衬衫,它更白了。它和一条白色的褶裙相配。

杨紫笑了笑那丰满的苹果肌肉,真可爱。银蓝色的长裙上印着蒲公英,显得非常低调优雅,优雅的长裙充满了精灵的气息。杨子和关晓彤同样的身段也让我们大饱眼福。关晓彤的红色礼服复古优雅,长发披肩更显成熟大方,杨紫的青花搭配更显优雅,空气和刘海搭配的小辫子更是减龄十足!

关晓彤,173厘米,可以很容易地被成熟的衣服或学生控制,看看她的红衬衫和深蓝色裙子。衬衫上的领结很像学生吗?一切都很好看。果然,气质是关键!虽然杨子和关晓彤都很受欢迎,但他们也有自己的特点但杨紫为了身高穿了一双细高跟鞋。相比之下,关晓彤是一双平底鞋,所以很容易取胜。

babababalalala
个人认为,杨紫比关晓彤大了几岁,但是在一起却也丝毫不显年龄差。
小乐小77
应该是因为关晓彤的气质吧,所以会被关晓彤抢镜了。
天枰爱笑的HYF
她们两个人都很有魅力的,不觉得有这一回事。
美生大3

           童星出身的杨紫因《家有儿女》而成为了众人熟悉的,之后考上了北电,长大后的她不仅演技越来越好,而且越变越美;同为童星出身的关晓彤更是有着“国民闺女”的称号,可见大家对关晓彤的喜爱!

同样为实力小花旦,关晓彤与杨紫同框两个人也是美的不相上下呀,虽然说杨紫比关晓彤大了几岁,但是在一起却也丝毫不显年龄差。留着空气刘海把头发扎成小辫子的样子简直太可爱了,还是一个十八岁的少女模样,本身皮肤就很白的杨紫穿上这件薄荷绿的丝绸衬衣就更显白了,搭配上白色的百褶半身长裙。

              杨紫一笑起来这饱满的苹果肌真是太可爱了,银蓝色的长裙印着蒲公英,看起来非常的低调优雅,飘逸的裙子仙气十足。杨紫与关晓彤同框也是让我们大饱眼福呀,红色连衣裙的关晓彤复古的优雅,长发披肩更是成熟大方,绿白相间搭配的杨紫清丽的优雅,空气刘海搭配小辫子减龄十足!

173cm的关晓彤,不管是成熟的服装还是学生气的都能轻松驾驭,看她身上这件红色的衬衫搭配深蓝色的短裙,衬衫领出的蝴蝶结是不是特别的学生气,穿什么都好看,果然气质是关键!虽然杨紫跟关晓彤都是当红花旦,但是两个人也是有着各自的特点不同的美,但是杨紫为了身高不输穿了一双细跟高跟鞋,相比之下,关晓彤却是一双平底鞋就身高相平,真是赢得非常轻松了。