在老牌武打明星里头,能够跟成龙相提并论的莫过于洪金宝,洪金宝为何有如此地位?

经凡男人
洪金宝老师傅通过自己年轻时候一步一步的努力,在武打片世界创造了奇迹,所以只有成龙能够和洪金宝先生相提并论。
流浪的阿方索
因为洪金宝的资历和辈分都很老,在武打明星里面几乎没有能与洪金宝相提并论的
花魁yes
洪金宝也是很多电影的首席武术指导,他的洪家班也是电影圈里武行的老大。
清明德o

他在香港演艺圈有很高的地位。他是个大块头。与他合作过的所有演员和明星都将被他的人格魅力征服。因此,洪金宝被誉为娱乐圈的大哥!主要是关于资历和资历。即使我们把资历和后备放在一边,红金宝在香港电影圈的地位也很高。而现在洪金宝也是多部电影的首席武术导演。他的洪家班也是电影界武术的领军人物。我们来谈谈洪金宝在娱乐圈有多受欢迎。他在拍摄丰富的火车时,邀请了整个香港电影界支持影视作品。当时,几乎有一半的香港大演员来支持这部电影,并把它变成了一部。这部豪华全明星喜剧阵容在当时在香港很受欢迎!

在接受采访时,高晓松表示:其实洪金宝是一个很正直的人,而他本人也比较低调,根本不会参与影片的宣传,但有一次,洪金宝破例了。在资历方面,我们不禁提到了香港的七个小福气,这也是香港电影的支柱。所以如果成龙叫大哥,洪金宝一定是大哥的大哥,从年龄上讲,洪金宝可以担当大哥的称号。洪金宝和成龙是湛源学校的兄弟。洪金宝是一位师兄。他小时候对弟弟很严格。他们的感情也很好。他们都在一起学习,年轻时的感情是靠打斗培养出来的。洪金宝在采访节目中也提到,他和成龙上街时有时会牵手。成龙洗澡时还会为他搓背、搓脚、搓头发,可见他们的感情有多深。

其次是洪金宝在香港电影中的地位。自香港最早的武侠电影以来,红金宝一直是一个标杆。经典杀狼中的许多动作都是由洪金宝设计的。许多经典的香港电影都有红金宝的身影,其中包括Yingshu叔叔的僵尸系列。因此,香港电影的黄金时代,尤其是武侠电影《红金宝》,已经做出了无人能比的贡献。这足以说明,洪金宝在电影圈中的地位非常重要,而他创办的洪家班也是迄今为止武术指导和武术翻身中历史最悠久的一个群体。为什么洪金宝在娱乐圈如此受欢迎?洪金宝是七小祝福中的老大,成龙是七小祝福中的老四。

现在,洪金宝打不动了,也很少看到他的作品。另外,从他最新的作品,我的特勤爷爷,真的是沧海桑田。给我们带来太多经典作品的武侠大师真是老了,洪金宝还没有离开他最喜欢的电影圈,还在做他最喜欢的武术指导。最后,希望洪金宝能继续为我们带来更多更好的作品。洪金宝在娱乐圈帮忙的人不计其数。他给娱乐圈的人带来的是正义。所以圈子里的人都叫他长兄。要说想得到别人的尊重,首先要尊重别人。你喜欢这么正直的洪金宝吗?像这样的事情还有很多。娱乐圈里有无数洪金宝帮忙的人。他给娱乐圈的人带来的是公正和快乐。所以圈子里的人都叫他长兄。要说想得到别人的尊重,首先要尊重别人。

邴端65
洪金宝也是很多电影的首席武术指导,他的洪家班也是电影圈里武行的老大