在老牌武打明星里头,能够跟成龙相提并论的莫过于洪金宝,洪金宝为何有如此地位?

William阳

洪金宝大家都很熟悉了,在香港的演艺圈有着很高的地位,是大佬级别的人物,跟洪金宝合作过的演员明星都会被他的人格魅力所征服,所以洪金宝在娱乐圈中一直被人尊称为大哥!

要说洪金宝在娱乐圈中的人缘到底有多好,今天就来给你们讲一下,当年在拍摄富贵列车的时候,洪金宝向整个香港电影界的人发出邀请,希望大家们能够支持这部影视作品,在当时几乎半个香港演艺圈中的大佬演员们都来支持这部影片,把这部作品打造成了一个豪华全明星的喜剧阵容,当时在香港轰动一时!

为什么洪金宝在圈内有这么好的人缘呢?高晓松曾经总结说到,洪金宝的为人非常的仗义,但他本人还是很低调的,拍摄电影几乎不参与电影的宣传,但是就那一次洪金宝破例了

这件事情是在二零一一年的时候,当时高晓松拍摄了一部电影,当在为电影做宣传的时候,他因为酒驾被抓入狱,但是电影很快就要上映了,因为高晓松入狱了没法宣传,但是就在这个时候,作为这部电影动作指导洪金宝却出面了,跟电影中的演员在全国各地做起了宣传

这件事情过后,高晓松出狱非常感慨的说到:本来应该是我的工作,但是洪金宝大哥带我做足了宣传,让我十分的感激

类似于这样的事情还有很多,洪金宝在娱乐圈中帮助的人数不胜数,他在娱乐圈中给人的就是仗义好爽。所以圈内人才尊称他一生大哥。说以说想要获得别人的尊敬,必须先尊敬别人。对于这么仗义的洪金宝大家喜欢吗

叫笨笨猪
因为在武打界,洪金宝先生的资历和辈分都是很高的,所以说现在在老牌的武打明星里头能够跟成龙相提并论的就只有洪金宝先生了
挚爱仲和君
因为在早些时候,香港的武打电影基本上都会有洪金宝的,他的武打功底也非常的扎实,在香港电影界的资历也很高
大笨象不会
因为洪金宝在很久以前就开始拍武打片了,而且,据听说洪金宝与李小龙曾合作过
可爱娜623
洪金宝在香港电影圈的地位也是很高的,而且现在洪金宝也是很多电影的首席武术指导,他的洪家班也是电影圈里武行的老大。