有个移动卡办的三年套餐,然后套餐没结束卡就不用了,手机号现在是空号,请问会一直扣套餐费用吗?

有个移动卡办的三年套餐,然后套餐没结束卡就不用了,手机号现在是空号,请问会一直扣套餐费用吗... 有个移动卡办的三年套餐,然后套餐没结束卡就不用了,手机号现在是空号,请问会一直扣套餐费用吗 展开
谬乐蓉库适
根据您提供的信息,如果您的移动卡办了三年套餐,但未结束套餐,且卡已成为空号,一般情况下,移动公司会继续扣除该套餐费用。这是因为移动公司通常会根据您签订的合同条款来收取费用,即使您没有使用该号码或卡,您仍然需要支付合同约定的套餐费用。
如果您不再需要使用该号码或卡,建议您及时联系移动公司进行注销或更改套餐,以避免不必要的费用支出。同时,如果您已经拖欠了移动公司的费用,可能会对您的信用记录产生负面影响。因此,建议您尽快处理相关费用问题。
知足常乐Song23

不会的,因为手机号已经是空号了,所以那个套餐相当于也就自动结束了,所以不会再扣的。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
以河南客户为例,因手机欠费,达到规定时限后自动进入欠费销号状态。从您产生历史欠费的次月起计算销号时间,对客户欠费二个月预销号,欠费三个月进行销号处理。之后会按照所欠费用每日加收3‰(千分之三)的违约金”费用产生一个计费月后仍未缴清为欠费,并向客户收取滞纳金。建议您携带身份证到当地营业厅查询号码状态并结清欠费。
来自:求助得到的回答

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理