喜欢什么动漫?

帐号已注销
喜欢的动漫有两个,
1.《东方神娃》

很久以前,天下有一位叫女娲的女神。她使用光明之土和光明之水创造了自己的孩子――龙娃、凤娃,用凡土和水创造了人类。可是由于天层破裂,女娲为了天下苍生,用五色石补天,无奈中把龙娃和凤娃补上了天。于是母子相隔天地……

百年后,天完好无缺。可是邪恶侵袭人间,人类面临危机。女娲遭受邪恶所迫被困“绝世界”。她只能用眼泪哭诉天下之危机,她的泪水变成了一条河,后人称“母亲河”又叫黄河。而龙凤双娃终于学成本领,获得天界神剑,重返天下。他们沿着黄河寻找他们的母亲,并同邪恶之势进行勇敢斗争……

整篇泪点满满,而女娲和凤娃,真的是童年女神了。

用中国神话故事的背景,描绘了智勇双全的龙凤双娃和心系天下的女娲的形象,激励了当时还身为孩子们的我们自强不息,勇敢去面对困难,也把亲情血浓于水的重要性扎根在我们心底。

2.《晶码战士》

小学时为了看它,放弃了晚上和妈妈一起逛超市买零食的机会!

当时就觉得头上有龙角的龙炎超屌丝,但是亚奇是真帅啊!

以前在幼儿园总是喜欢玩动画片里的角色扮演,天天喊出“甩尾鞭”“幻彩舞步”的招式名词,现在还记忆犹新。

主题曲也超燃超洗脑“我不怕不怕不怕风吹雨打,为了我们共同的家……”

“为了希望与荣光,为了家园与梦想,我可以站在风雨中,挑战烈火。”
韦康宁lp

二次元的坑挺大的,是进去了就出不来的那种,现在很多女孩子买衣服都是买日系的衣服,背可爱的包包,时不时还会噘嘴卖萌,爱到深处的还会去收集各种手办,还会买和动漫人物一样的衣服cos成那个样子。上一辈很多人都不能理解,什么东西把人搞得这么“疯疯癫癫”的?当然是动漫啊!
那么问题来了,动漫到底有什么魔力,让你迷上它且一发不可收拾呢?你为什么那么喜欢动漫,还不是因为有“娘口三三”。因为想要被治愈。有很多动漫都是很暖心的,就像这一部著名治愈系《夏目友人帐》,这部动漫里面的故事真的每一个都超级暖的好吗?
虽然不停地告诉自己,世界上还是好人多,可是就算是好人多,还是不可能达到动漫里这样的理想状态,物欲横流还是难免的吗,所以生活让你觉得辛苦的时候,还是会想要被温暖一下的,何况夏目大人超级温柔,“娘口三三”虽然傲娇但是护犊子,很暖的。
因为二次元美。二次元的美和三次元不太一样,三次的美,在于实实在在真真切切,每一样可以被感知的,你觉得好看就可以去努力得到。二次不一样的,你知道它很美,无法得到,但你知道它永远存在,只要你别走远了,也许一转身,它还会在你脑海里,你眼睛里和你打个招呼。所以有的时候二次真的比三次美多了呀。因为二次元可以替你圆梦。
在很小的时候大家都听说过很多传说,妖魔鬼怪全都听说过,没想到等你长大了开始会讲道理了,就讲道理告诉你那些全都是假的。在二次这个天马行空不舍昼夜的世界里,道士结符,鬼怪变身,每一个表情动作都严肃认真,看到这一切,你亦为之疯狂。你曾经听说过的,笃信不疑的,在这里重新变成真实存在的,凭良心讲,你难道就没想过自己拥有神奇法术?
还有啊,因为你童心未泯啊。不要把这句话曲解了,能保持一颗童心是一件很不容易的事情,毕竟现在的社会,感觉上像是在吞噬每一个淌进来的人。
椰子心语

火影忍者,犬夜叉,死神,网球王子,柯南,全职高手
吉佑平大鸟
海贼王,死神,柯南,火影,吸血鬼骑士
但感觉还是海贼好,别的都是某些部分很好,而海贼是从头到尾都很好,感人,还搞笑
公尔阳RF
我最喜欢的动漫就是熊出没,因为这部片子大人小孩都喜欢