宝宝进幼儿园的时候,哪些东西是必须要带的?

萧态的日常

1、被褥、枕头,等孩子午睡用品。大多数幼儿园都会提供,统一从幼儿园的杂费中出,这项不需要特别准备。隔尿垫,这项一般幼儿园不会要求也不会发,但是我们可以自己准备以防万一,毕竟被子尿湿了不好晾晒,隔尿垫就方便多了。

2、书包。这项就不好说了,有的幼儿园提供,有的不提供。乔伊第一个上的园就有书包,目前上的公立园则没有。建议不急着买,等快开学看幼儿园通知即可。

3、保温水壶。这项也是视不同幼儿园情况而定。需要每天带水壶,目前的公立园班级统一准备。

4、换洗衣物和衣服袋。这项无论上什么幼儿园肯定都是需要的,老师会要求带2套左右全套换洗衣物,以防孩子尿湿或者玩儿水弄湿,包括内裤、内衣、袜子、外衣、外裤等,甚至部分会要求准备一双鞋。我是买了一些衣物密封袋将内衣、外衣等按照不同类别分别装起来并做上标志以及孩子的姓名,老师要照顾那么多孩子,在这些地方加以标志,时间久了老师也会感受到我们家长的用心。

5、室内鞋。此项也是不同幼儿园有不同要求。部分幼儿园会要求备一双室内鞋在班级里穿。

6、围兜。此项一般也是幼儿园会有统一要求,按要求准备即可。

7、擦脸油,牙刷、牙杯。此项一般也是幼儿园会有统一要求,有的幼儿园要求自己准备,有的则不需要。

8、纸尿裤。如果孩子年纪偏小没有戒掉纸尿裤,或者上的是小托班,那么需要额外准备纸尿裤,一般都是成袋的存储在幼儿园,标记上孩子名字。

9、名帖。名帖是每年幼儿园开学的热门产品,如果赶在开学跟前再买可能会影时效来不及到哦,可以提前搜搜,各种样式都有,有缝上去的,有印上去的,我都准备了,可以将被褥、衣物等都做上标记。乔伊目前上的幼儿园刚开学阶段老师给制作了名帖,但是一周后可能熟悉了孩子们就不再发了。我继续用自己买的给乔伊贴了一段时间的名帖。

小阿星96

必须要带好相应的教材,同时也需要带好宝宝的一些必需用品,比较小的孩子可以带换洗的裤子,同时也需要准备好孩子的姓名贴,然后带好孩子的行李和被褥等等。
刘心安儿

首先就是要准备好湿巾,然后也需要准备好个人的水杯,同时也需要准备替换的衣物,还有就是比较舒适的鞋子,然后也需要准备毛巾,然后也包括一些书。
创作者kmic68F4YE

水壶,换洗的衣服,喜欢的玩具,纯棉被子,书包,孩子的照片,标识牌,要给孩子多拿一双鞋子,擦汗巾这些都是必须要带的。
双子小黑嘿

一定要带自己的内衣,要带一些学习用品,要带一些基本的床上用品,要带自己的标牌,要带一双拖鞋。