怎样在互联网寻找电影资源?

总不能没有名

这个作为经常在网络上寻找电影资源的我可以来回答一下,但是不得不说,有些电影往往我看了一遍还是选择去电影院再看一次,因为毕竟氛围不同啊!下面说一下几种找资源的方法:

1、通过搜索引擎去下载

优势:更新速度最快、资源最全劣势:片源质量良莠不齐、下载速度听天由命

方法:搜索的基本格式应该是“ed2k 片名/thunder 片名/ftp 片名”等

这个方法的原理是下载协议和片名的组合刚好是影片真实下载地址的一部分,搜索引擎通过关键字自然可以找到对应的网页。它的最大优势是资源更新速度快,你完全不用求助任何人,只要是网上有的资源基本都可以通过这个方式找到。但在质量上它并不是十分靠谱,下载速度、画质水准都没有保证。

2、通过网盘搜索引擎下载

优势:下载速度有保证劣势:无法获取敏感资源、需要注册账户或下载客户端

方法:通过网盘搜索引擎直接搜索片名

在有关部门还没有大力整顿网盘时,网盘是非常好的分享工具,各种资源层出不穷。但目前的形势早已失去当年风光,很多资源在百度网盘上是无法分享的。所以当你找不到资源时可以试试,但不要抱太大期望。

3、通过字幕组论坛下载

优势:资源质量有保证、生肉熟肉随便挑劣势:资源更新速度慢、下载速度时快时慢、一般没有国产片源

方法:经常浏览字幕组论坛或在字幕组论坛搜索,订阅社交网络账号获得最新资源

字幕组一般是由各个领域的影视爱好者组成,他们会在海外高清片源发布后第一时间制作字幕并发布到网上,很多国外的经典大片都是他们引入到大陆。曾经最火爆的字幕组当属人人影视,因为一些众所周知的原因,这个团队现在做了很多改变。字幕组最适合追美剧、日剧的网友找片源使用,这是最靠谱的追剧方法。他们受到的关注已经够多,为了避免麻烦,本文就不在正文里点名推荐了,大家自行搜索就好。

4、通过影视下载站下载

优势:资源数量丰富、质量靠谱劣势:合法性争议较大、PT站加入门槛较高

方法:同字幕组

在使用搜索引擎找资源时经常会找到专门分享电影下载地址的下载站,它们的运作方式和字幕组类似,但分享的电影种类比较丰富,所以在合法性上的争议最大,也许未来的某天“24小时之内删除”也无法继续保护它们。

5、通过PT站点下载

还有专注于分享最高清影视资源的站点被称作“PT站”,它们与普通BT站的运作方式完全不同,网站的运营更加低调,用户需要分享一定数量的优质资源才能够获得更多的下载权限。这类网站的加入门槛很高,除了足够快的宽带之外还有邀请码、在线时间等限制。但站内资源都是精品中的精品,有条件或感兴趣的朋友可以尝试加入。

科视数字投影系统(上海)有限公司
shangjiaoq68
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,v+这个321524,在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有'国际航空运输协会'颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意'最新消息'栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消。