在演唱会现场举灯牌是一种什么体验?

我的骄傲1718
要看你怎么举了 注重看表演 就很轻松 偶尔举起来一下就行了。但如果是专程去应援的话 全程举下来 手完全酸了 很累 有时候还会两只手举好几个灯牌手幅什么的 简直就是去干体力活的。如果身边也有人一起举的话 会感觉很幸福感动(?)吧 因为能和志同道合的同伴一起给喜欢的人应援 这本来就是很幸运的事情。虽然这样很累 但是会很开心 毕竟是给喜欢的人应援嘛。
上海风华峻极智能科技
猴94755咀鹿b98b74
建议您不要举灯牌去观看演出,您的偶像在台上,舞台会打强光集中在他们身上,所以灯牌会刺到他们的眼睛~首先一般演出时间很长,您一直举着灯牌会很累,举灯牌的同时您就无法集中注意力观看演出,另外呢,由于您的座位比较靠前,您的灯牌会遮挡后边观众的视线所以麦麦不建议您举着灯牌看演出哦,这样您绝对可以享受一场愉快的演唱会~
尹朶月36144
我觉得是很嗨的一件事情吧,毕竟演唱会是自己最喜欢的明星,那种感觉是很嗨的,在就是自己可以很好的带动到现场的气氛当中,不会很冷场的感觉,整体的气氛是很好的。这是我的观点。
描绘成a0
我觉得不妥,荧光棒可以,灯牌无论大小都会影响其他观众视线的。几乎所有演出票上都会写禁止带灯牌。如果有场控的情况下,不好好用现场放的荧光棒乱举灯牌也是对整体舞美的破坏。如果五月天也一个人举一个灯牌,那大家永远看不到那么震撼的鸟巢场控效果。
不过不守规则也算是潜规则了。没办法。
冰藕不知天下知4475
举灯牌既影响自己观看表演还遮挡旁边的视线,昨晚都闹上热搜了,花花绿绿太丑了,我不记得以前内地有过银海?帝国也一样,每次仨小孩生日会一种颜色超级好看呐,今年周年好几万张票还是天天要抢地盘闹的和打仗似的。