男朋友不主动联系自己,自己该不该去联系他?

悲惨的账号
这样看是什么情况男朋友不主动联系你了,如果是吵架了并且原因是你自己的错,自然要主动联系他了,如果是对方的错,可以选择不联系他。
百度网友d7706e3
我觉得只要你想他你就可以联系他,现在都什么社会了,已经不分男女尊卑了,坦坦荡荡的去爱,年轻就应该这样。
秦大胖呀
感情里面总是需要有人主动的,但是一个人主动久了也是会累的,所以啊,你还是主动联系联系你男朋友吧。
py可可8

恋爱是相互的,为什么一定要等男朋友主动联系自己,我觉得如果可以,你也可以主动的去联系一下你的男朋友,这好似也没有什么是不行的,并不会说让你的身份掉价,而且你们是恋人,人家又不是你的仆人,为什么一定是人家去联系你呢。

首先男朋友不主动联系自己,我们分为两种情况,第一种是他之前对你很热情,对你特别的好,但是突然他的工作忙起来了,他每天忙的焦头烂额的,这时候可能就忽略了你,那么我觉得这时候你作为人家的女朋友,完全可以主动的去联系一下他啊,毕竟他是因为工作,因为一些事情才会忽略你的,这时候你如果怨他不理你,怨他忽略你,那就是你自己不懂事了,如果我是你男朋友,我可能会在这段时间对反感你,因为明明知道我很忙没时间,你还怨我不理你,如果这时候你能体贴一点,理解我一点,我可能会更爱你。

但如果说他不忙,但就是单纯的不想联系你,不愿意联系你,那么我想说的是,这样的男朋友你就直接跟他冷着吧,你一周不联系他,他一周不联系你,到时候你就直接跟他讲,你们分手吧。

因为恋爱的时候都能够如此的冷落你,对你的情都这么的不真实,我觉得没有什么必要再联系了,也没有必要再让他挂着你男朋友的牌子了,毕竟他不爱你,所以才会不联系你,爱一个人哪里有可能会不联系,都恨不得天天在一起,又怎么可能会受的了不联系的相思之苦,所以我说对于有空却不愿意联系你的男朋友,咱们就放手吧,让他爱怎么着怎么着吧。