平时坐车会晕车的人,自己开车的时候也会晕吗?

小曾看社会

我们平时在坐车的时候,经常能够看到晕车的人。晕车的症状很恐怖,会吐,会头晕等等。现在越来越多的家庭都有小轿车了,那很多人就会问了,平时坐车都会晕车的人,那他们开车的时候也会晕吗?我觉得应该不会吧!毕竟是自己在开车,安全还是很重要的。下面让小编来谈谈自己的看法吧!

很多人会因为汽车在启动的时候或急刹车的时候可能会导致自己失去平衡,然后就开始头晕,严重点,还会让自己呕吐。但是如果是自己开车,那自己的注意力就在前方的道路,这样也能让自己的注意力分散一些,不会总想着会不会晕车。有的人晕车是天生就会,因为在他们大脑里对平衡特别的敏感,有一点点的晃动可能就会让他们感觉到晕。

在我们现实中,坐车会晕车的人有很多,但是自己开车会晕车的人就没有了。毕竟自己要时时刻刻考虑自己的安全,如果自己开车时晕车,那将会是一件特别危险的事。自己开车晕车,那驾照可能也考不下来。

小编的表哥之前只要一上汽车,汽车一启动他就开始吐了,问他原因,他说受不了这种气油味。但是汽车在路上开起来之后,只要有一个急杀,或者一个加速他也会开始晕车。当他自己考了驾照,买了车之后,他却没有了这种症状。他告诉我们,自己开车的时候眼睛时时刻刻要盯着前方,根本就没有时间顾虑会不会晕车。

所以我觉得,自己开车时是不会晕车的。因为自己要时时刻刻在考虑着安全问题,根本也没有心思去顾虑其他的事。有些人说,会晕车的人往往是因为缺乏了锻炼,但我并不这样认为,有些人晕车就是天生带来的。那你们觉得坐车会晕车的人,自己开车时会晕车吗?

科普天天看

为什么有的人只要坐车就会晕车,而自己开车却不会晕车呢?

逆天进行中
不会的,其实晕车的人在坐车时转移一下注意力,效果会很显著,有时越害怕晕车,越想着自己晕车的事反而会更容易晕车,自己开车的时候,注意力会集中在开车上,就不会晕车了。
莫言Z14
不会晕。以前没有买车的时候,最头疼的事就是坐车,只要坐车就会晕车,生活相当烦恼。后来在家人的坚持下学了驾照,自从开上车就从来没有晕过车,我估计可能和开车时高度集中的精神有关。
牛牛最牛呢
一般平时晕车的人自己开车是不会晕车的,我就是这样,只要在封闭的环境里面就会晕车,但是自己开车就不晕。