工作多久可以贷款

借贷有风险,选择需谨慎
小能和小水d5
个人信用贷款对于申请人工作时间的要求,不同贷款机构要求是不同的,通常以3-6个月居多。不过,这个工作时间通常是指现单位的工作时间,即在申请贷款时,你需要在当前工作的单位工作满3个月以上(部分贷款公司要求满6个月)。也就是说,如果你工作时间较长,但是因频繁更换工作,在现单位工作时间不足3个月,也是难申请到工资贷款的。申请个人信用贷款时,借款人需提供工作单位出具的证明,证明你的工作时间以及月收入。
另外,申请个人信用贷款一般还需要申请人提供工资流水,如果单位工资是发放现金的,借款人可以每月定时存款的方式产生自存银行流水。除了要求现单位工作时间以及月收入达一定金额外,借款人还需具有良好的信用记录。刚毕业的大学生,建议申请一张或者多张信用卡,经常刷卡消费并按时足额还款,产生良好信用记录,有助于提高贷款通过率。
爱喝粥a

小额消费贷款

小额贷款的额度一般在1万以下,贷款时间不超过3个月,满足申请人买个手机,买点衣服等个人消费行为。金融机构不会太关注个人收入情况,基本上只要有工作就可以贷。资料提交很简单,审批速度极快。

信用卡申请

各大银行的信用卡申请则是有明确要求的,不能发放给学生等无工作人群的。普通上班族在稳定上班6个月之后就可以申请信用卡了。在这教大家一个小诀窍,最好找工资卡的开户银行申请信用卡,这样通过率会比较高。不过信用卡额度不会太高!

购车贷款

购车贷款属于耐用消费品贷款,此类型的贷款要求就不低了。一般需要稳定工作1年以上,同时还可能要求所在公司出具收入证明。贷款审核时间较长,额度一般在10万左右,时间在2年左右。

购房贷款

此类型贷款是个人消费贷款中数额最大的贷款,一般要求个人工作3年以上,且还需要提供一系列资产证明资料,审核需要通过银行面签,贷款周期一般都是10年以上,金额不超过购房总金额70%。

总之,工作时间越长,贷款的金额就越大!希望以上这些小知识能在你需要贷款时候提供一点小小的帮助!