我很迷茫,不知道自己该干什么能干什么

快30了,有爱人,还没要孩子。、自己不愿意学习,而且依靠他人习惯了,看到自己感兴趣的总会在脑袋里设想自己如果去做,就会如何如何,等到自己真决定去做的时候,却总想速成,不用... 快30了,有爱人,还没要孩子。、自己不愿意学习,而且依靠他人习惯了,看到自己感兴趣的总会在脑袋里设想自己如果去做,就会如何如何,等到自己真决定去做的时候,却总想速成,不用很多努力就可以像自己羡慕的人一样光彩夺目。我好像隐约察觉到自己的问题,却总是找各种借口去回避面临的困难,问题。然后就不敢面对现实,总是逃避的选择虚拟世界,游戏中浪费着时间。嘴上说心疼为自己操心的父母,爱人,可行动上去努力了,一遇到一点困难或挫折又回归之前的状态了。。。超级苦恼……有人能协助我,战胜自己吗? 展开
我的木头人好帅
如果没有动力去做其它事情,那么生孩子吧,孩子会逼着你上进的
桉树____
已经30岁的大人了,靠自己吧
追问
我也觉得要独立 自立 靠自己的时候,但……自己做不到,很多事不是自己能力可以解决的,又狂妄自大的要自己去解决。
追答
找到适合的对的方向去努力,
而且还有家人啊,可以倾诉可以互助。家人也是自己的动力。
一块大腹肌

人在迷茫时,最应该干什么

职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
先提升技能再去找工作。做自己感兴趣的,深入进去。我在找之前也觉得自己不知道能做什么,投简历看资格才发现,哦这个我能做,那个我也能做,这个我会,那个我了解但需要学习…都是摸索出来的,人生而迷茫,正常没什么的,自己想想清楚吧,祝好运! 来自职Q用户:匿名用户
Lala小魔仙的家
随着时代的发展,学历教育的普及,已经不是唯学历的年代,如今找不到工作的大学生已经比比皆是,反而各行各业开始对各类技术型人才求贤若渴。对于餐饮界的西点行业来说更是如此,优秀的西点师往往会受到多家企业的高价争抢!
虽然西点人才如此紧缺,但依然有一部分西点师找不到工作?这是为什么呢,随着西点市场的发展,对于各种西点店面来说,西点的制作已经形成了一套完整科学的体系。很多人只是出于兴趣爱好在家自学或者是去西点店做过一段时间学徒,虽然能简单的做出几种西点制品,但找工作面试的时候往往会被各种专业性的知识问的一头雾水,那么这样就连初试都过不去就被筛下去了。
西点行业就业前景如何?现在西点市场逐渐成熟,一些“野路子”出身的“西点师”已经无法适应飞速发展的市场了。随着社会的进步,各行各业都在进步,相应的技术人才自然也需要与时俱进。专业的师资队伍和完善的教学体系,通过系统的培训让学生可以掌握当下最流行的西点技术,为学生以后的发展之路打下了坚实的基础!