最近心里很难受,身边的人没有一个愿意理解我,想哭又哭不出来,是不是像我这样的人,出生就是一个错,是

不是我的一生,就是一个荒唐的笑话呢?... 不是我的一生,就是一个荒唐的笑话呢? 展开
围栏边的小笨猪
是哦,有的人就是这样想的。
不过,都活到这么大了,为啥不再努力坚强?脆弱给谁看呢?身边人没有理解你的,那就走出身边的环境啊,天下之大,总有能理解能沟通的人。除了现实环境,还有网络嘛!
百度网友3e8fa9c
这个世上没有人会可怜你,就算你哭,别人也没法理解,不是你错了,世态人情冷酷,请做好自己,忠于自己
人生蹉跎几时休
你不要想太多,每个人别看光鲜亮丽,其实都有低谷期。在你人生低谷的时候不要去那么消极,控制自己,告诉自己说,低谷痛苦,一切都会过去,你可以成就更好的自己,人的每一次提升都是在痛苦之上。所以要坚信风雨过后,就会有彩虹。