买电脑能玩各种大型游戏吃鸡不卡的,需要什么配置才好?

我想买一台电脑,内存要很大的那种,能吃鸡不卡,能支持玩各种大型游戏,例如CF,CS,英雄联盟等游戏,需要买什么配置的电脑才算好呢?我不懂电脑,求各位电脑大神教教我一下!... 我想买一台电脑,内存要很大的那种,能吃鸡不卡,能支持玩各种大型游戏,例如CF,CS,英雄联盟等游戏,需要买什么配置的电脑才算好呢?我不懂电脑,求各位电脑大神教教我一下! 展开
张辉华
知道合伙人交通运输行家
熟悉全国所有地级以上城市;全国铁路枢纽。

CF和英雄联盟也叫大型游戏?
现在全新的任何一台电脑都能够流畅玩,哪怕用核显都没有问题。
CPU一块i3 8100足以,内存8个G,主板B360芯片组(华硕技嘉微星的都行),显卡GTX1050TI(说实话玩这种网络游戏,配1050ti都有点浪费),电源400瓦(航嘉长城的就行),固态硬盘240G
这一套吃鸡能开中低画质,如果要开中高画质,CPU换I5 8400内存两根8G,双通道16G,显卡GTX1070,电源500瓦,其它的不用动。