人性有多丑恶 50

txd791101
人之初性本善,每个人不是生来就恶,都是生活所迫,人心所向,为了更好的适应社会不得不改变自己,正所谓可怜之人必有可恨之处,反过来,可恨之人必有可怜之处
无畏暴风
城府深、心机重,诡计多端,为了利益而不择手段的坑害别人
涂涂抹抹慌
我认为这个世界上没有一样东西是纯粹的!包括人在内!!没有一样东西是永久不变的!也没有一样东西可以单纯的说它是好还是坏的!关键在于你看事情的角度!不同的角度会看到不同的东西!如果让我说一句话来评价人性的话!那就是饱暖思淫欲!饥寒起盗心!
小丽爱撩剧

忧郁的研究员、如果你不知道人性有多么的丑恶,不妨看看这部短片,或许会有收获

百度网友cc5f5f8
人性有美的,也有善良的,有些丑恶的只是极少数,也许他们本来很美的,在他的生活人圈中被改变了