大学学霸室友去新和成了,新和成的待遇怎么样?

哆啦休闲日记

待遇很好。

浙江新和成股份有限公司创建于1999年,2004年作为中小企业板第一股在深交所成功上市,股票代码为002001。公司是一家专注于营养品、香精香料、高分子新材料和原料药生产的国家认定重点高新技术企业,拥有浙江新昌、浙江上虞、山东潍坊、黑龙江绥化4个现代化生产基地,主导产品VE、VA、VD3、覆盆子酮、虾青素、芳樟醇等。

2020年3月18日,新和成以520亿元人民币市值位列《2020胡润中国百强大健康民营企业》第21。

公司主导产品 VE、VA、VH、VD3、类胡萝卜素,市场占有率都位于世界前列。依靠不断的技术进步提高质量降低成本,依靠遍布全球的营销网络和良好的服务,公司现已成为全球最重要的维生素生产企业之一。

新和成始终专注于精细化工,坚持创新驱动和均衡、永续发展理念,在营养品、香精香料、高分子新材料、原料药、等领域。

为全球100多个国家和地区的客户在动物营养、人类营养、医药、生命健康、环保、工程塑料等方面提供解决方案,以优质健康和绿色环保的产品不断改善人类生活品质,为利益相关方创造可持续的价值。

经营范围

原料药(范围详见《药品生产许可证》)、食品添加剂(生产凭有效许可证)、饲料及饲料添加剂的生产、销售,危险化学品的生产(范围详见《安全生产许可证》),危险化学品的批发(范围详见《危险化学品经营许可证》)。

非药品类易制毒化学品的销售(范围详见《非药品类易制毒化学品经营备案证明》)。 有机化工产品(不含危险品及易制毒化学品)的生产销售,经营进出口业务,检验检测技术服务。

以上资料参考:百度百科-浙江新和成股份有限公司

蕥x睆缐dp苤
新和成的薪酬是很丰厚的,尤其是那些能力出众的人。在新和成,职位晋升不是员工唯一的发展通道。新和成管理晋升、专业晋升双重晋升通道。普通员工凭借自身努力,通过专业晋升通道也可以拿到与干部同样丰厚的薪酬。
匿名用户
现在招的都是哈尔滨石油学院的实习生,社招的很少,简单说下新和成吧,不要相信招聘信息和培训说的,就是除了婚假3天其它都没有假期,想休息只有跟其它班组串班要还班的会很累,经常强制加班,虽然给加班费但是休息时间少了特别累,操作工底薪1600元,绩效2000,因为底薪低所以保险扣的很少,住房公积金每月扣150元,绩效前3个月开不满,分别0.6/0.75/0.9的系数,三个月后考试上岗证过了才开满,公司、车间考试特别多,最少80分及格,不及格罚钱给一次补考机会,补考不合格退回人力资源部办辞职,要去的话想清楚,为啥现在一直在招人?是因为留不下,来1200人走600多人,这个离职率太高了,工作不稳定,现在招的实习生因为便宜嘛,清一色的本科小孩,可能一点点会把社少的都替换掉。
狂苹荡8
不算低了,在业内也算是领先者。毕竟是大公司嘛,总不能太寒酸了。一班本科生过去搞科研的工资起码在5000以上,车间的4000以上,研究生学历工资更高。在三个基地的工资又不太一样,总体而言是业内平均以上的水平。
卡世1
不算低了,在业内也算是领先者。毕竟是大公司嘛,总不能太寒酸了。一班本科生过去搞科研的工资起码在5000以上,车间的4000以上,研究生学历工资更高。在三个基地的工资又不太一样,总体而言是业内平均以上的水平。