耳软骨隆鼻会有什么危害呢?

美呗网
美呗是中国互联网医美领域的领先者,以PC、APP为立体式的通道,拥有300+人专业顾问团队,搭建一站式的服务平台,为求美者与爱美者提供最专业、快捷、安全、正规的医学美容解决方案!
耳软骨隆鼻的危害就是术后护理不当以至于鼻子感染疼痛,鼻子一旦发生感染,对身体的伤害还是较大,因此求美者要注意术后尽量以粗粮饮食为主,可以适当补充一些果汁,做少量的运动也有助于提高鼻子的恢复能力。
丹东富雅美容
现在隆鼻常用的方法有三种,自体软骨隆鼻、假体隆鼻和注射隆鼻,如果想要保持永久性的效果,可以选择自体软骨隆鼻和假体隆鼻,这两种方法都是相对比较安全的。其中自体软骨隆鼻有一种分类是耳软骨隆鼻非常受广大隆鼻群众的青睐。
太原丽都整形1
病情分析:
你好,自体软骨隆鼻的缺点有:自体隆鼻材料取自肋软骨的话,胸部会残留切口瘢痕,创伤稍大及其部分肋软骨移植后容易弯曲变形;自体软骨隆鼻材料取耳软骨的话,耳软骨量少,只用于抬高鼻尖,不适于鼻小柱,由于耳甲腔软骨有弧度,术后鼻小柱会形成弯曲。
指导意见:
这些缺点都不是不可以避免,跟医生的专业水平有很大关系,只要医生控制得当,技术好的话是完全可以避免的。